导航中医药

中医的根---再认识阴阳五行

googooeyes 发表于 2015-9-2 13:10
杨教授能不能用“五星产生风寒暑湿”的理论解释一下一山有四季十里不同天!!??

以前你提出过类似问题,已经回答,故不再重复,你如果想学中医,那你就去看看运气七篇相关论述。希望你以后不要把类似的牛皮癣帖子反复提出,好自为之吧。
萧铁 发表于 2015-9-2 07:28
教授说“产生”,你俩说“影响”、“相关”,如果不明其中的分别,那是愚蠢;如果明知而为,那分明是在篡 ...

萧先生的学位是博士,说出的话象博士吗?你说说产生,影响,相关有什么不同。
一吐了之 发表于 2015-9-3 11:23
萧先生的学位是博士,说出的话象博士吗?你说说产生,影响,相关有什么不同。

一吐老弟:从萧铁在152楼的“我是好心提醒教授不要被这两个貌似支持教授的人所迷惑啦”和他在157楼的回复中说;“连这两个帮派中人都想与你拉开距离,”,二者比较,不难得出结论,想依靠挑拨离间来战胜我们,他就不明白,相同的学术观点,他的这种貌似用“智慧”以挑拨离间手段,其实是愚笨的想法。

萧铁,你在157楼回复说:“连这两个帮派中人都想与你拉开距离,”我当时回答你说:“是吗,那就看行动吧。”一吐在160的回答,是不是你已经搬起石头砸自己的脚?萧铁,砸的疼吗?砸着那个脚趾了?十指连心啊,“风在吼,马在叫,,黄河在咆哮……脚在疼,心在闹,黄河在咆哮,黄河越咆哮,汉奸越心闹。”今天是9月3日,是中国人民抗战胜利70周年日,浴血奋战14年,要是没有汉奸,恐怕也就是几年的时间。
googooeyes 发表于 2015-9-3 13:25
针对五星产生风寒暑湿的谬论,粘贴以下文字!!希望大家明白谬论就是谬论,在科学知识面前不堪一击!!
...

讲了一堆废话,你讲这些,那里有解释五行的影子?所以一言蔽之,充其量也就是中医阴阳的“一半”而已。你想和陈佩斯争皇协军的“主角”,不够格啊!
一吐了之 发表于 2015-9-3 11:23

呵呵,你们两位连产生和影响有什么不同都不知道,还有搞学术的资格么?

当然,你们其实是知道的,不然,一吐又怎会在短短3小段话中说了5次“影响”,硬是要避开“产生”不说。

你们也甭装了,其实大家(包括你们俩)都心知肚明,白纸黑字说了“产生”的死不认错;赶来帮闲的则是死不肯说“产生”,然后又抱头搂颈一副同一阵线的样子,实则各怀鬼胎,看上去就好笑。