导航中医药

终于真相大白——为什么会产生中医掘墓人

刘亦之 发表于 2015-6-14 10:49
嘿嘿,千秋雪先生内经最大的糟粕就是七篇运气学说!!千秋雪先生有何高见??

另外针灸通过刺激神经 ...

中医的五运六气学说是不是糟粕?这个不是由你刘亦之先生一个人就说了算的。但自然界的天气变化与人体的生理病理活动息息相关,这是妇孺皆知,不可否认的!

刘亦之先生认为自己是“通过刺激神经系统治病”的能手,而且“已经推翻了经典的针灸论述,否定了经络循行路线”,我现在手边正有几例患者,一例白血病,一例银屑病,一例肝硬化病,一例紫癜性肾病,一例躯体形式障碍病,请问你怎样通过刺激神经系统来治疗这些疾病呢?,你不是天天推崇实践吗?那就请先生不吝赐教了。谢谢。
刘亦之 发表于 2015-6-14 11:05
千秋雪先生我何时说过自己是高手??我何时说过治疗不孕症个个都手到病除??真正有避重就轻,顾左右而言 ...

另外我发现针刺石门穴能够治疗宫寒不孕!!神阙穴可以针刺、石门穴治疗不孕已经不同于针灸经典理论” 请问这些话不是你说的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

刘亦之 发表于 2015-6-14 11:17
我现在手边正有几例患者,一例白血病,一例银屑病,一例肝硬化病,一例紫癜性肾病,一例躯体形式障碍病, ...

到底是谁在吹牛?谁是骗子,我想大家已经心知肚明了。谢谢刘亦之先生的回复。我去忙别的了,再见!
刘亦之 发表于 2015-6-14 11:17
我现在手边正有几例患者,一例白血病,一例银屑病,一例肝硬化病,一例紫癜性肾病,一例躯体形式障碍病, ...

先生说:“针灸治疗白血病、肝硬化纯属无稽之谈!!”我随手翻了一下网络,看到如下报道。请刘亦之先生审阅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

问题出在中医教授上。中医教学大纲和相关政策,都源于中医专家的建议。
       邓铁涛教授把中医传承寄希望于文化,正说明中医专家也不清楚中医的理论和实践价值。全体中医迷路是必然的。

评分