导航中医药

楼主: administrator

测试高品山治疗子不语腰突的效果!望大家关注!【有此病患者千万不要盲目仿效】

正医堂 发表于 2014-8-22 07:46
这个帖子的倾向性已经很明显了,很多人不是在看高先生的治疗作用,而是在看他的热闹、笑话,从一开始就出现 ...

哈哈!吐兄别来无恙
罗鸿声 发表于 2014-8-23 06:51
哈哈!吐兄别来无恙

哈哈

嘿嘿  发表于 2014-8-23 15:03
正医堂 发表于 2014-8-22 17:10
尊敬的梁院长不要动怒,出乎意料的是一没有嘿嘿,二没有屏蔽。
我不屑的不是全球中医,而是不屑某些人用 ...

那两个论坛你也常去,真遗憾!
administrator 发表于 2014-8-22 17:20
正医堂,您好,
  作为一个脑袋发育正常的人,说话要客观,不能乱讲话,不能一派胡言!
  我们能为了 ...

管理员的大棒子又挥舞起来了,作为管理员,请扪心自问,这是管理员应有的客观中立的态度吗?这是论坛提倡的“自由、民主、和谐”的学术氛围吗?
作为管理员,你的语言中有好几处涉及人身攻击,比如“作为一个脑袋发育正常的人”“一派胡言!”“不要让国人的某些缺点在您身上尽现!”如果你敢做敢当,你要为自己的言行负责!
你在回复中说:“我们能为了高品山先生开此测试帖,行为已经证明了,我们想实现高老以自己的力量重解中医,拯救中医,振兴中医,发扬中医的治疗救人的目的!任何新生事物的问世,就一定会面对诸多质疑的,甚至刁难”。
这句话说得好听,实际上,你们从一开始就是在攻击,以梁为总版主的一群人,都视高先生的理论为异端邪说,所进行的根本不是交流讨论,在质疑过程中言辞也缺乏对人的根本尊重,语言刁钻刻薄。以下略举你们在回复中的用语:
这个针法,基本可以定义为"随意针法",又称"乱针法"。
有的蒙古大夫据说能够用手摸出椎间盘突出几毫米!用句粗话:纯粹扯淡。
感觉又一个胡万林登场,远程指导扎针居然没有穴位名称!!!
嘿嘿,皇帝的新衣让柳兄扯下了!
所以,他的那所谓的疗效是凭空得来的,不是那个什么针治疗得来的....
我只不过是看不下去你们一边倒的对高先生的压制,替高先生说了几句话,就什么给我乱扣帽子,说什么得逞不了,一派胡言。这不是“一言堂”吗?
根据梁的质疑,现在已经定性了,就是错误的,无效的,试问这样的治疗还能进行下去吗?这是对待新生事物应有的态度吗?为什么不静候医患的真实反馈,而只是在那里想当然地质疑问难?当年哥白尼的学说触动了教会的利益,被神学家们烧死了。但后世还是证明哥白尼的认识是正确的。姑且不论高先生的理论是否正确,但请放下手中的大棒。
我所说的“一言堂”还表现在一个方面,就是有些人滥用手中的“权力”,动辄禁言,屏蔽。比如在王叔文见报的帖子里,万岁中医提出的完全是学术方面的见解,但因为某些私人原因屏蔽了,因为千秋雪先生的引用才能看到,类似的情况应该还有不少。
管理员的回复中还有:
“高老以自己的力量重解中医”“挑战传统中医”请问这是高先生的原意吗?还是您的曲解?
“作为一个脑袋发育正常的人”,你已经被某些人的思想绑架了,还浑然不觉,“兼听则明,偏信则暗”!
“您的想法得逞不了!”
请问我要得逞什么?为高先生说几句话就说得逞,到底是谁在扣帽子?
“不要让国人的某些缺点在您身上尽现!”
我不知道我还代表了国人的哪些缺点,希望管理员明示!
我的帖子并不涉及人身攻击,只是针贬一些不良现象,是否屏蔽悉听尊便,我也会继续关注此帖,希望管理员和总版主们不要滥用手中的“权力”!也请自觉约束好自己的言行!
如果你们不接受监督,怕别人碰到你们的痛处,愿意沉浸在一片自导自演,自娱自乐的美好境界中,那我也就不说什么了,何必呢?

这只是一场以管理员为首的“引君入瓮”的闹剧而已!从头到尾人家静候的不想是奇迹,而是笑话!  发表于 2014-8-30 19:52
謝謝正医堂先生的良心评论,也是本论壇极少见的文明评阅。  发表于 2014-8-23 16:20
回复 支持 1 反对 0

正医堂 发表于 2014-8-23 15:07
管理员的大棒子又挥舞起来了,作为管理员,请扪心自问,这是管理员应有的客观中立的态度吗?这是论坛提倡 ...

兄弟,厚积薄发啊。

有空咱去村东头小花园把酒聊天、纵论天下小事如何?干嘛要在这东一榔头、西一棒子的?

哈哈,不多说了,就讲几句话:同志们,冒号!今天不讲阴阳,不讲表里,咱们就讲一讲“阴虚里寒”的问题,句号。
兄弟,回见!

完全有失版主身份,这哪里是学术质疑,不懂阴虛里寒是中华文化八大基因之一,提不对点,还自称狂,笑人者可笑也。  发表于 2014-8-23 17:18
似这种逃避责任,油嘴滑舌,是论坛交流的态度吗?管理员以为呢?  详情 回复 发表于 2014-8-23 16:35
梁常兵 发表于 2014-8-23 16:10
兄弟,厚积薄发啊。

有空咱去村东头小花园把酒聊天、纵论天下小事如何?干嘛要在这东一榔头、西一棒子 ...

似这种逃避责任,油嘴滑舌,是论坛交流的态度吗?管理员以为呢?

如果梁先生愿意真正谦虚一点的话,我可以讲讲这个“阴虚里寒”的实质!  发表于 2014-8-30 19:54
梁常兵版主所为完全有失版主身份,这哪里是学术质疑,不懂阴虛里寒是中华文化八大基因之一,提不对点,还自称狂,笑人者可笑也。  发表于 2014-8-23 17:21
逃避责任? 先生,阴虚里寒,您还没有解释呢!您不是力挺那个什么医吗?回答一下呗,让咱们开开眼。谢谢啊! 不要逃避奥。  发表于 2014-8-23 16:51
正医堂 发表于 2014-8-23 16:35
似这种逃避责任,油嘴滑舌,是论坛交流的态度吗?管理员以为呢?

论坛交流的态度?
您老兄还讲态度?

请看看您的态度:

现在论坛已经形成了一股势力

很多人已经依附于某些当权派手下

真理已经掌握在少数专家手中

成了某些人的一言堂

对上阿谀瞒哄,对下打压异己

名为讨论学术,实质是发展自己的门派

这里已经成为了山西论坛的子论坛

真要讨论学术,建议到华夏医学论坛和爱爱医

这里只剩口水了

——————————————

您这是学术?是态度?是交流?

您交流的是什么?是您的牢骚?

您真的认为您那不是攻击?不是污蔑?不是泼脏水?不是无端的发泄?

看到他人脸上灰的时候,最好自己先照照镜子。

己所不欲,勿施于人。  发表于 2014-8-30 19:55
梁常兵 发表于 2014-8-23 08:47
论坛交流的态度?
您老兄还讲态度?

正医堂真像深宫怨妇,别叫正医堂,叫***吧!

老罗,嘿嘿  发表于 2014-8-23 20:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽