导航中医药

[转帖]能让洋人用我们的火药制成洋枪洋炮,打到我们国门来吗。

[转帖]能让洋人用我们的火药制成洋枪洋炮,打到我们国门来吗。

以阳引阴?

现在谁想拐弯抹角地替腐败的官僚体制说话,谁就是王八蛋!
匿名  发表于 2004-12-6 18:22:00

下面引用由五积散2004/12/06 04:54pm 发表的内容:
这是我的风格!记住没有!
没人会在意你的什么风格。
匿名  发表于 2004-12-6 18:24:53

丙丁:你不装纯洁了!本来面目好!王八蛋一个!
匿名  发表于 2004-12-6 18:35:11

混了这么长时间斑竹还搞不定IP?真够衰的。
匿名  发表于 2004-12-6 18:41:37

下面引用由只说一句2004/12/06 06:35pm 发表的内容:
混了这么长时间斑竹还搞不定IP?真够衰的。
只兄,喝过了?
匿名  发表于 2004-12-6 18:47:33

下面引用由只说一句2004/12/06 04:41pm 发表的内容:
本来没想冲你们来的,谁叫你们牛b烘烘的:)
无敌是最寂寞的嘛!多谢只一句兄的参予,才有笑破肚皮的素材提供啊!
匿名  发表于 2004-12-6 18:47:51

下面引用由也说一句2004/12/06 06:41pm 发表的内容:
只兄,喝过了?
老五爱喝,你问他吧!
那个可恶的牛。。。。

下面引用由只说一句2004/12/06 06:24pm 发表的内容:
丙丁:你不装纯洁了!本来面目好!王八蛋一个!

这也配当医生的吗,简直有辱斯文!
匿名  发表于 2004-12-6 19:28:16

下面引用由丙丁2004/12/06 05:48pm 发表的内容:
现在谁想拐弯抹角地替腐败的官僚体制说话,谁就是王八蛋!
下面引用由炎黄子孙2004/12/06 07:10pm 发表的内容:
这也配当医生的吗,简直有辱斯文!