导航中医药

治疗肝癌晚期,肝硬化腹水的偏方(及制作方法)

肝癌多为肝有邪实,吃鱼肝油之类徒增其邪,《内经》记载:桃味为辛。取桃叶亦是取其辛味,肝实则以辛散之,个人以为至桃叶这一味合经旨。

[引用149楼]
炎黄子孙:你好象与卫生部有深仇大恨?
能否先撇开宏观问题,只就该偏方的作用谈点具体意见呢?

下面引用由DB-DCH37712008/05/17 11:38am 发表的内容:
炎黄子孙:你好象与卫生部有深仇大恨?
能否先撇开宏观问题,只就该偏方的作用谈点具体意见呢?

谢谢了!
等我尽快把治疗高血压、心脏病的,与肝炎、肝癌、肝硬化的洋中药搞出厂了,就会谈点具体的意见!

请教玉先生:那个桃子叶是杨桃树的还是毛桃树的或者是。。。。?

[引用154楼]
最好是普通的果园里的桃树.山桃\野桃...,凡属桃子类的也凑合

创新洋中药,淘汰中医药的日子,已经为期不远了!!!

[引用156楼]
不知所云.

[这个贴子最后由炎黄子孙在 2008/05/20 07:24am 第 1 次编辑]
下面引用由DB-DCH37712008/05/19 01:00pm 发表的内容:
不知所云.

中华民族医学,根在民间!
民间中医在神州大地上行医,已有5000多年历史,现在却被推到了“非法”行医的那一边。
这还不算,民间中医有中药新药发明,有祖传秘方,若欲制成新药为患者治病,则每一个新药得需要几百万之巨金,请问:那个民间中医家里能有这几百万的人民币?
换句话说,仅仅这二个法规,就已经把中华民族传统医学之根基本给消灭了,难道有谁还想翻得身吗?
所以啊,最终只有一条出路:与时俱进,找洋老板,搞洋中药!

我父亲是肝癌晚期,我不知道你的药方管用吗?但是我们这没有桃叶,我希望大家能帮我,我想问一下有没有人是过呢?会不会把人致死呢?我很担心这些问题.谢谢大家

-=-=-=-=- 以下内容由 liuyongli2008年05月22日 00:55am 时添加 -=-=-=-=-
我希望这个偏方能成为一个奇迹,但又担心啊,我该怎么做呢?

[引用159楼]
全国各地的农村都有桃树的,山桃\野桃均可.
实在没有办法了,还是可以试验一下.