导航中医药

关于高血压问题向代肖言斑竹请教之一.

能否淡一下,中医经络与血压之关系?

下面引用由再来2008/04/02 09:14pm 发表的内容:
逸湘,听说您是搞科学的,那么请问,也请您科学地解释一下。
1 既然说谐波就不能不说基频率波,请问,人体的基频率波的频率是多少? 是72次心跳每60秒么? 或者说1.2Hz么?
2 你说肝经谐波,请问肝经谐波频率是 ...
基頻就是心跳频率
既稱諧波你該很清楚諧波的定義吧
所以每人有差異
一個人也隨時在變
人運動時不止心跳變
是全身經絡频率跟著變
所以是個很複雜的系統
這也是人工心臟不能用的原因
所以今天西方的運動健身理論也是錯的
造成西方奧運金牌選手大都早死
其他的問題你還是去看書吧
這書"丁和';先生也看過了
你的研究精神該不輸他吧

下面引用由再来2008/04/02 09:17pm 发表的内容:
http://www.ceepc.com.cn/source/show/news.asp?id=110

电力系统谐波污染与综合治理
由于格式错误,请直接点击上面的链接.
...
再來先生你還沒看過書
說這話我原諒你
請你看過書
就會知道你錯了

能否淡一下,中医经络与血压之关系?

下面引用由逸湘2008/04/03 02:18pm 发表的内容:

再來先生你還沒看過書
說這話我原諒你
請你看過書
就會知道你錯了
我不用看他的书,我只看你的发言就知道你是练气功练坏了脑子。

再來先生對電的諧波很有研究
可賺大錢
消除電波的諧波干擾這是目前省電裝置的研發重點
可是人體要是消除諧波就活不了了
這就是人工心臟不能用的主要原因
雖然你侮辱了我的母校
污辱了美國醫學重鎮"約翰霍普金斯大學"
但你不懂
我原諒你

下面引用由再来2008/04/03 02:23pm 发表的内容:
我不用看他的书,我只看你的发言就知道你是练气功练坏了脑子。
先生你說話小心了
我本來敬重你能就事論事
若論氣功
呵呵呵
未逢敵手
之前有個知易子
現在不知何在?

1 不是我侮辱了你的母校,是你自己侮辱了自己的母校,你不但侮辱了你的母校,你还侮辱了论坛、侮辱了网友智力。
2 我如何侮辱了美国的医学重镇约翰霍普金斯大学
3 我对电的谐波没有什么研究,我所知道的都来源于我的中学物理学,所以我反复强调你应该重新学习物理学。
4 我对挣大钱没有兴
5 纠正你一个中文错误,可怜你不但物理没有学好,连中文都没有学好,看清楚“侮辱”是这样写的,不是“污辱”, 这个你不能怪我侮辱你吧?

下面引用由逸湘2008/04/03 02:27pm 发表的内容:

先生你說話小心了
我本來敬重你能就事論事
若論氣功
呵呵呵
未逢敵手
之前有個知易子
現在不知何在?
你的气功有多厉害? 能不能发功把我的电脑打烂?你要是能把我的电脑打烂,我以后绝不给你难堪。

冷静下来!不要把这个关于高血压的有益的讨论转变成口水战!