导航中医药

这个可能就是文化中医吧?

董建军 发表于 2015-6-23 06:03
无极中有太极和阴阳是怎么错的?你能说说吗?

无极中如果有太极和阴阳的话,古人就没必要取两个名字,只取其中一个就行了。何况,你对无极的解释,既否定了现代科学的宇宙大爆炸理论,也否定了老子在《道德经》说的先天地生的含义
董建军 发表于 2015-6-23 11:16
你就没有这种程度辨别对错的能力,一通的望文生义想当然的胡想,请你别在引经据典,纯粹在糟蹋经典。

无极太极不是你说的嘛!若无极与太极是一回事,还用得着吗?
董建军 发表于 2015-6-23 18:02
無极是单向的,而太极具有夹逼性,你不懂极限的定义,所以你才有疑问:还用得着生吗?

你的無极是单向的,而太极具有夹逼性把我都雷蒙了,没有疑问才怪!何况,无极无极限不是一回事!你真的以为无极生太极无极生太极
董建军 发表于 2015-6-23 18:03
有了夹逼性,才有重复周期性阴阳。这是大学知识,你的程度无法理解。

你不是说自己没上大学吗?难道是自学的?
董建军 发表于 2015-6-23 18:09
無极怎么是无极限?我看是你的文言文知识不及格搞出来的无极限,这是基础知识造成的错误。

无极到底是不是无极啊?你能不能说清楚点?