导航中医药

驳《经络是神经》

刘亦之 发表于 2015-5-4 08:25
这个多层笼屉蒸馒头是下层的先熟   
你不要理会那些科学家的科学原理   去问问蒸馒头的师傅就知道了   ...

我的这个发言  确实有些惊人哈   但物理考试标准答案与实际不符合时   就要按照需要选择:答考卷就按书本的科学原理好了    但实际呢也不可不知   当然你既然眼睁睁的看着客观事实不承认   也可见扎神经确实使不得
刘亦之 发表于 2015-5-4 08:43
当然,愚者千虑必有一得!!你的说法我会考虑的!!

呜呜~~~~
谢谢刘先生   居然肯考虑我这愚者千虑一得浅陋之见---难道你今天没扎神经?不管扎没扎吧   总归是有所进步了   那我就接着教   

所谓水蒸气冷凝放热的目标是蒸笼盖儿     而蒸笼盖儿放热么   当然是向外放的多---否则就违反热力学定律喽   
楼主啊  我偏离主题了对不起哈   我主要是为了挽救扎神经的这位刘先生---难得他今天愿意考虑不同意见  我得趁机多教他些科学   免得他回头又扎神经   那就教不进去了
刘亦之 发表于 2015-5-4 09:22
哈哈哈,烈士你领会错了,我说的是会考虑多层笼屉蒸馍,下层最热的问题!!!关于针灸通过刺激神经系统治 ...

可惜了   蒸馒头问题你不考虑也行的     你还是多考虑一下   劳宫穴与心脏的神经反应吧---你考虑清楚前不准你扎神经玩!!!
刘亦之 发表于 2015-5-4 09:25
烈士,连头发稍都含有基因的话你都能说出来,你还有什么不能说!!!能告诉大家你的老师是谁吗??

你真的不懂什么是发干啊???扎神经果然使不得!!!
无敌的烈士 发表于 2015-5-4 09:03
呜呜~~~~
谢谢刘先生   居然肯考虑我这愚者千虑一得浅陋之见---难道你今天没扎神经?不管扎没扎吧   总 ...

哈哈,无敌先生风趣、诙谐而不失学者之风,是论坛交流之典范啊,向您学习