导航中医药

##【纪实】我了解的李可上海案始末

下面引用由再来2008/01/11 02:27pm 发表的内容:
最初看出点儿门道的是老山羊的回复,这下你又给印证了一下。
多谢你对我的回复的关注!
俺是个蠢人,对你这话不明白:
是通过看老山羊的回复看出点儿门道?还是老山羊的回复看出点儿门道?

下面引用由伤寒监察员2008/01/11 03:09pm 发表的内容:
4 我预言,巫婆神汉、念经念咒的没有立足之地之后,是广大的院校毕业的、院校和医院工作人员逐渐回来的时期,前一段时间,很多优秀的会员离开了,比如蒲亭、本草堂、江满月圆等等,我断言,他们只是不发言了,肯定在关注着论坛。
-------------
我笑了,伤寒论坛高手如云,惟独没有你们捣乱分子的立锥之地.
伤寒论坛高手如云?不用说高手如云了,管理员就不能没法了,就说说伤寒论坛的“后台”吧:一直推崇李可的山西中医学院的李洪渊(据说此人是李可的大弟子)让他到中医药药论坛的健康咨询或者医理探原来做客,五积散有请此人。
是看病还是论医理,随他便,伤寒监察员给捎个话。
别说什么是官方论坛我就不爱来........这话我不爱听。

下面引用由伤寒监察员2008/01/11 08:46am 发表的内容:
根据以上统计,可以看出,我们论坛已经成为当之无愧的全中国中医论坛的龙头老大,这是全体论坛会员的骄傲,也是全体论坛管理团队共同努力的结果!欣喜之余,特向论坛同仁报喜并与大家共勉,让我们继续前进,去争取更大的胜利!
伤寒论坛的版主百分之九十以上,都不具备中医执业医师的资格,而是中医爱好者来担任版主,而中医药论坛的版主的版主百分之九十以上,都具备中医执业医师的资格。
这是二者的根本区别。

下面引用由伤寒监察员2008/01/11 08:46am 发表的内容:
1一年过去了,我们来看看现在的情况:
来自论坛超版孙曼之:
关于伤寒论坛最近状况并向大家报喜!
一年过去了,伤寒论坛的管理层至今无法就造谣李可之事,给大家一个交代。
上海案的300克附子是谁开的?患者死于谁之手?

两年过去了,李可的“神话”,如过眼云烟,逐渐散去,更多的中医爱好者,已经纷纷觉醒,有这一点,五积散就深感欣慰。

[POSTISDELETE= ][这个贴子最后由再来在 2008/01/11 08:26pm 第 1 次编辑]

1 伤寒可能确实不错,不错挺好。
2 作为一个专业论坛,应该欢迎业余爱好者,但是,更应该吸引专业人士。
3 有人自己定义为高手,也有人被别人定义为高手。当然,有人定义别人为捣乱分子,也有人被别人定义为捣乱分子,
4 不排除这个论坛的人一时不喜欢这个论坛而去了伤寒论坛,这很正常。
5 追加一条,最初的人类是从非洲走出来的,我是非洲人。
6 果然是寿光菜市场的,菜篮子工程很重要,但是菜市场不是中医药论坛,孙清连,你少在这儿装神弄鬼,挑拨兄弟论坛之间的关系,你自己是如何被管理员从这个论坛踢出去的你自己清楚,你丫骗钱都要写老婆的名字的垃圾,还山东爷们儿呢!呸!你去告我吧,你个垃圾孙清连,如果你想在论坛捣乱,骗钱,我就是搞得你不爽,没得商量,不砍价!

-=-=-=-=- 以下内容由 再来2008年01月11日 08:32pm 时添加 -=-=-=-=-
孙清连,我预言,你最终也会被伤寒论坛扫地出门!

下面引用由五积散2008/01/11 07:59pm 发表的内容:
下面引用由伤寒监察员在 2008/01/11 08:46am 发表的内容:
根据以上统计,可以看出,我们论坛已经成为当之无愧的全中国中医论坛的龙头老大,这是全体论坛会员的骄傲,也是全体论坛管理团队共同努力的结果!欣喜之余,特向论坛同仁报喜并与大家共勉,让我们继续前进,去争取更大的胜利!

伤寒论坛的版主百分之九十以上,都不具备中医执业医师的资格,而是中医爱好者来担任版主,而中医药论坛的版主的版主百分之九十以上,都具备中医执业医师的资格。
这是二者的根本区别。
呵呵,拿执业医师的资格来说事,好象你是似的,能证明你自己是吗?
"根据以上统计"那段话是孙曼之超版说的,你问问他是不是具备中医执业医师的资格,还有他的弟子赵红军医师.

下面引用由伤寒监察员2008/01/11 08:28pm 发表的内容:
呵呵,拿执业医师的资格来说事,好象你是似的,能证明你自己是吗?
我当然能证明了,论坛里有患者去过我的诊所,再者,伤寒论坛的管理员数人,也去过我的诊所。

[POSTISDELETE= ]伤寒监察员果然是寿光菜市场的孙清连,菜篮子工程很重要,但是菜市场不是中医药论坛,孙清连,你少在这儿装神弄鬼,挑拨兄弟论坛之间的关系,你自己是如何被管理员从这个论坛踢出去的你自己清楚,你丫骗钱都要写老婆的名字的垃圾,还山东爷们儿呢!呸!你去告我吧,你个垃圾孙清连,如果你想在论坛捣乱,骗钱,我就是搞得你不爽,没得商量,不砍价!
孙清连,我预言,你最终也会被伤寒论坛扫地出门!

1 伤寒可能确实不错,不错挺好。
--------
说的不错.
2 作为一个专业论坛,应该欢迎业余爱好者,但是,更应该吸引专业人士。
-----------
也挺好.
3 有人自己定义为高手,也有人被别人定义为高手。当然,有人定义别人为捣乱分子,也有人被别人定义为捣乱分子,
-----------
语句还凑合.
4 不排除这个论坛的人一时不喜欢这个论坛而去了伤寒论坛,这很正常。
-------
推理有一定的道理.
5 追加一条,最初的人类是从非洲走出来的,我是非洲人。
-------------
哦,这样啊.
6 果然是寿光菜市场的,菜篮子工程很重要,但是菜市场不是中医药论坛,孙清连,你少在这儿装神弄鬼,挑拨兄弟论坛之间的关系,你自己是如何被管理员从这个论坛踢出去的你自己清楚,你丫骗钱都要写老婆的名字的垃圾,还山东爷们儿呢!呸!你去告我吧,你个垃圾孙清连,如果你想在论坛捣乱,骗钱,我就是搞得你不爽,没得商量,不砍价!
-----------
哈哈,真实嘴脸又露出来了,我看你骂人的话有没有人管,呆会有放大镜照你,哈哈.
我就纳闷,你这个人除了骂人还会干点啥?