导航中医药

五积散招收徒弟

五积散招收徒弟

下面引用由牛道士2004/02/12 09:37pm 发表的内容:
1、我能够对我所说的每句话,所做的每件事情负责。如果我哪里做错了,你给我指出来,我一定认,一定谢你。可是你凭什么骂我?
我可没有骂你,我是在表扬你,小姐,你没有看到臭名昭著是加了引号的吗?
至于你是谁,与我没有任何关系,你爱是谁就是谁。

五积散招收徒弟

下面引用由牛道士2004/02/12 09:37pm 发表的内容:
1、我能够对我所说的每句话,所做的每件事情负责。如果我哪里做错了,你给我指出来,我一定认,一定谢你。可是你凭什么骂我?
2、你能够对你所说的每句话,所做的每件事情负责吗?自己的裤裆臭不可闻,告诉你了 ...
我送你一句话:你不要不识抬举!

五积散招收徒弟

下面引用由云云2004/02/12 09:43pm 发表的内容:
你连女人也不如。:)
提醒你:这样说话有损你的形象。

五积散招收徒弟

你到这里就是找骂来的,当然要满足你的愿望嘛!

五积散招收徒弟

下面引用由云云2004/02/12 09:57pm 发表的内容:
你到这里就是找骂来的,当然要满足你的愿望嘛!
你连骂人都没有学会。
从你如此低水平的骂功来推测你这个人,你实在没有什么水准,是个没有修养,没有层次的家伙。

五积散招收徒弟

下面引用由牛道士2004/02/12 10:01pm 发表的内容:
你连骂人都没有学会。
从你如此低水平的骂功来推测你这个人,你实在没有什么水准,是个没有修养,没有层次的家伙。
我相信,如果我五积散在这里骂你,恐怕只有一个人不赞成。

五积散招收徒弟

跟在[五积散]屁股后面的[云云],我告诉你要如何骂人:
骂人(令说是指责、批评、批判、提醒)必须要言之有据、骂之有理,要能够引起旁观者的共鸣、要么让被骂者心生沉重、心服口服、要么触及被骂者的疮痛,让其恼羞成怒,作疯狂状。
对于你这样的骂人方法,只会损坏你自己的形象,别人当你是“泼妇骂街、性口雌黄”。

五积散招收徒弟

[这个贴子最后由五积散在 2004/02/12 11:19pm 第 1 次编辑]
下面引用由牛道士2004/02/12 10:54pm 发表的内容:
跟在屁股后面的,我告诉你要如何骂人:
骂人(令说是指责、批评、批判、提醒)必须要言之有据、骂之有理,要能够引起旁观者的共鸣、要么让被骂者心生沉重、心服口服、要么触及被骂者的疮痛,让其恼羞成怒,作疯 ...
对于你这个论坛流氓,不用云云发言了,我骂你就是了,我骂的你更直接,更爽快,不是立春已经过了吗?我知道你现在难受了,你不是不要脸吗?
我左手桂枝汤,右手大承气,大承气是做什么用的?是专门对付你这样的流氓的。你可能忘记了我的性格:我是最反对中庸之道的人。
http://www.gtcm.info/cgi-bin/forums.cgi?forum=22

五积散招收徒弟

何必,何苦。
学术争论是应该的,人身攻击就没有必要了。
匿名  发表于 2004-2-13 09:43:45

五积散招收徒弟

还能报名吗?我想报名。我是山东中医药大学的,中医专业,现在大三。不知符合条件吗?急想拜师学艺,请不吝赐教!