导航中医药

中医崇拜不讲五行的张仲景

刘亦之 发表于 2015-6-15 05:27
呵呵,难得!!那你说说神阙穴能不能针刺??

神阙穴禁止针刺是有道理的,古代人可能不知道什么原因,但是一定出过事故,祖先告诉我们,不要针刺。
    神阙穴就是肚脐,是断脐之后留下的瘢痕组织,比较薄,此处没有腹肌保护,针刺过深,直接进入腹腔,此处藏污纳垢,容易把感染带入腹腔引起腹膜炎。

评分

董建军 发表于 2015-6-15 15:00
我治疗的肝癌患者,家属把她捂死到我的诊所,我有视频为证,他以患者死在诊所就是医疗事故,敲诈我三十万 ...

就是呢,临床如履薄冰。
刘亦之 发表于 2015-6-15 14:47
亦之啊,你连个资质都没有,你非得要冒这个险?不是母老虎倒上树么。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

亦之啊,你真的是不识好歹。说这些话的意思是,提醒你甭虎超超地搞临床,留个心眼,不是每个人都是善良的。那个退休大学哲学讲师,就是总吹嘘比任何中医都强,敢用十八反,才让人钻了空子。这跟在论坛上,甚至刊物上有没有发言权无关。
刘亦之 发表于 2015-6-15 17:04
我治疗的肝癌患者,家属把她捂死到我的诊所,我有视频为证,他以患者死在诊所就是医疗事故,敲诈我三十 ...

,确实如此,看来事情玩大了。
刘亦之 发表于 2015-6-15 17:04
我治疗的肝癌患者,家属把她捂死到我的诊所,我有视频为证,他以患者死在诊所就是医疗事故,敲诈我三十 ...

,确实如此,看来事情玩大了。
董建军 发表于 2015-6-15 15:00
我治疗的肝癌患者,家属把她捂死到我的诊所,我有视频为证,他以患者死在诊所就是医疗事故,敲诈我三十万 ...

老董,你连杀人者的录像都有了。家属的谋杀罪  没人追究吗?法院也不管吗??
董建军 发表于 2015-6-15 17:35
你公布出来了,我照样有饭吃。

呵呵  老董呀  这和你吃不吃饭有什么关系?那个想讹诈你的人,是杀人犯,要绳之以法的。