导航中医药

中医界和反中医者均需补“科学概念”这一课——兼答白先生

王锡民 发表于 2014-8-10 09:44
岳先生头脑非常清醒,认识到位。中医界需要这样的学者,才能搞认中医药学的科学价值。

逻辑上成立,实践上不成立,自己不知所以然,还“清醒的”认识到位!
      连最基本的是非黑白都故意混淆!指鹿为马呀!?逻辑上成立,实践上不成立,还认识到位、头脑清醒!?
      共产主义是不是真理?共产主义的规律哪位先生认识到了?!
      对于埃博拉病毒的认识十分清楚了,就是治疗无效,治疗无效也是真理!
      先生们罔顾事实,美其名曰:逻辑上成立,吹捧为:头脑清醒!清醒的罔顾事实,指鹿为马啊!
       这就是科学主义者的假、丑、恶。
       讨论的这个火候上,才显出假、丑、恶的真面目!
中西医融合观 发表于 2014-8-10 18:28
逻辑上成立,实践上不成立,自己不知所以然,还“清醒的”认识到位!
      连最基本的是非黑 ...

愚蠢的李同宪同志,从现在起拒绝回答你愚蠢的回复。
    李同宪同志是本论坛三大娱乐明星的头,即“娱乐大王”。
王锡民 发表于 2014-8-10 10:32
愚蠢的李同宪同志,从现在起拒绝回答你愚蠢的回复。
    李同宪同志是本论坛三大娱乐明星的头 ...

先生啊!
    注意身份,回答不了就说回答不了!谩骂是无能的表现。
    逻辑上成立,实践上相反,先生说了多少这样的话呀!
    理屈词穷,才骂人呢!
    治疗有效,是真理,这是先生的名言!谢谢先生赐教。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
      那么,我即拿先生娱乐娱乐吧!这也不是第一回了!  
      先生自己原意作为被娱乐对象,没有人强迫先生啊!
    骂别人,实践上就是骂自己。假、丑、恶被认识了吧!
.
高智海 发表于 2014-8-10 18:45
1、反对你的光我知道的就有:封志强、周现强、曹东义、王昆文、一吐、杨鹏举、张宾、傅景华、高品山、数 ...

1、你看见曹东义反对我了吗?谈一千个问题,难道每个问题都要一致吗?
2、傅景华从没上过论坛,我从不知此人是谁,是怎么反对我的?
3、千秋雪支持你就是反对我吗?千秋雪给我打过分,你知道吗?
4、其余的人我曾批评过他们的观点,反对我很正常。论坛总是存在着争论。
5、那是十几位版主打的分,咋没有人给你打分呢?颠倒黑白!不怕丢人呢?

这么大一个中国,休说有10个、8个人与我观点不同,便是有一万人也属正常。你和李同宪连伟人的观点都敢反对,何况我一个小老百姓呢?很正常。

小不董啥也不懂,抬杠胜过十个人。伟人是行家,你是外行,外行能看出内行有错误吗?

王锡民 发表于 2014-8-10 19:02
1、你看见曹东义反对我了吗?谈一千个问题,难道每个问题都要一致吗?
2、傅景华从没上过论坛,我从不 ...

1、你在中华中医药论坛曾说曹东义攻击你。是否属实?这不是反对吗?
2、傅景华确实没上过论坛。但你大概不知道,每当遇到不好回答的问题或其他疑惑,我就向傅教授请教,其中有些问题就是针对你的。在那个论坛我引用傅教授的话,当时都明言了。若我说假话,我遭雷劈!
3、千秋雪是一个非常善良、公正的人,一般情况下对事不对人。他用元气是先天之气反对你的元气是人体一身细胞的功能不是反对吗?

4、同意你针对事实说的话。人身攻击就免了吧!
5、我反对哪个伟人的什么观点了?能告诉我吗?

高智海 发表于 2014-8-10 19:15
1、你在中华中医药论坛曾说曹东义攻击你。是否属实?这不是反对吗?
2、傅景华确实没上过论坛。你大概不 ...

小高你真是一贯地能挑拨离间,良心大大地坏了!
我与曹偶有意见不一,那也算得上反对吗?所有的人都拿你耍着玩,你怎么不说啊?

你只看到千秋雪在一开始的质疑,你看到后来的赞成了吗?就是你反对,又顶什么用?不是照样得到许多学者的支持吗,甚至得到国医大师的支持。

付景华在背后支持你,这可是你承认的,不可再否认啊!上一次我提这个事,你就否认过,今天怎么又承认了?你还说,你要说了就遭天打雷劈。这回不打自招了吧?
依你经常撒谎的行为,恐怕要天打雷劈多少次,连你自己也记不清了吧?

要是撒谎真的遭天打雷劈,你早就不敢撒谎了
王锡民 发表于 2014-8-10 19:26
小高你真是一贯地能挑拨离间,良心大大地坏了!
我与曹偶有意见不一,那也算得上反对吗?所有的人都拿 ...

1、中医与中华文化的指导思想和方法论一致。而中医思维方式是中医指导思想和方法论的直接体现。故中医与中华文化的思维方式可用同一语言表达。你想方设法切断中医与中华文化的联系,在这个重大的问题上,你与曹的分歧不能用偶有意见不一来轻描淡写吧?否则,怎会翻脸而说出曹攻击你这样的话?

2、我确实没看到你说的“千秋雪后来支持你的气是人体一身细胞的功能。”但先天之气后天的功能不是笑话吗?
3、我什么时候否认过傅教授支持我了?你怎么说起假话来了?你不是说我否定伟人的观点吗?让你的朋友和你一起找找链接!如果说让你找找我否认傅教授支持我的链接是难为你,那你找找我否定伟人观点的链接应该不是难事吧?实在找不出,凭记忆说出大概意思也行

4、中医秉承中华文化自胜者强的思维方式。西医和西方科学秉承西方胜人者力的思维方式,良心大大地坏了岂不成了怪事!

饿马摇铃 发表于 2014-8-1 01:20
「科学是什么?它是人们在探索客观世界的过程中发现真理、证明真理所总结出来的知识体系。因而,要弄清科学 ...

五君:您这思想勾(out)了,科学既无固定的定义,也没有既定的概念,科学就是科学。科学是"立体",不是"平面",她是不断地前进和更新的。

补充内容 (2014-8-10 22:50):
五君应为王君,致歉。