导航中医药

我女友的病案

我女友的病案

2:

我女友的病案

7月16日
停药观察
1、心跳52次/分,跳两次停一次,大约隔两分钟心痛一次,但不是很剧烈。
2、昨天夜里12点左右忽然又来月经了,上次的月经是11号才干净的,看来是不是昨晚的症状跟来月经有关系,她说昨天有肚子胀乳房痒的感觉。今天血量不是很多,颜色暗红,不稠也不稀,没有血块,肚子也不痛也不胀,腰背也没有感觉。
3、从昨晚开始精神就很不好,觉得累,身上没力气,觉得困,老是想睡觉,也能睡的着,今天早上睡到10点多,下午又睡了一觉,但晚上老早又困了。但没有头晕头痛。
4、口不干不渴,喝水不多,吃饭一般。
5、没有大便,已经4天没有大便了。小便正常,颜色有些黄。

我女友的病案

现在小腹那里非常痛,流的血都是鲜红色的,心疼的特别厉害,困的难受又睡不着。她说痛的位置在小腹下面,但又不完全是小腹痛,心里很害怕。
另外前天的时候骑自行车从上面摔下来一次,碰到了下面,当时出了一点血,后来有些痛,但也不是很痛,不知道跟这个有没有关系。

我女友的病案

下面引用由一行2005/07/17 01:35am 发表的内容:
另外前天的时候骑自行车从上面摔下来一次,碰到了下面,当时出了一点血,后来有些痛,但也不是很痛,不知道跟这个有没有关系。
不要总是遭受这种机械性的外伤呀,旧淤还没干净,新淤又来了......

我女友的病案

7月17日中午
停药观察
1、10点半刚刚起床,昨晚睡的不好,起的晚,可能刚起床的缘故,脉搏很弱,摸不到。间断的还是有轻微的心痛。
2、血很少,颜色鲜红,今天上午小腹没有痛,昨晚她说痛点和月经的时候是一样的,只是疼得没有月经的时候厉害,所以觉得有些不一样。
3、精神还不错,也有力气,吃饭也正常,没有头晕头痛。
4、口不干不渴,喝水不多。
5、没有大便,小便正常。

我女友的病案

停药观察

我女友的病案

[这个贴子最后由一行在 2005/07/19 08:41am 第 1 次编辑]

7月18日
停药观察
1、10点半起床,昨晚睡的挺好,就是还是梦多,心跳57次/分,没有停顿,没有胸闷,有些气短。有过几次轻微心痛。
2、一早上起来血就没有了,小腹也没有什么感觉,看来这次确系外伤所致。
3、精神不错,有力气,吃饭也正常,没有头晕头痛。只是老是觉得困,睡觉多。
4、口很干很渴,喝水多,不解渴。
5、腹泻两次,黄色粥状,五天没有大便,不知道为什么还会腹泻,小便正常。

我女友的病案

7月19日
停药观察
1、早上心跳51次/分,没有停顿,晚上49次/分,停顿不多,没有胸闷气短。隔一段时间就会有轻微心痛。
2、今天她告诉我一件事,说乳房从初中就痛,可能是那种发育的痛,直到一个多月前才不痛的。
3、精神不错,有力气,天气热不太想吃饭,没有头晕头痛。
4、口干口渴,又不太想喝水,觉得温水不解渴,就想喝凉的,吃西瓜。
5、大便一次,不成形,小便正常,有些黄。

我女友的病案

补充一点,7月17日去医院做B超检查,未发现异常,没发现卵巢囊肿。

我女友的病案

[这个贴子最后由一行在 2005/07/21 01:24am 第 2 次编辑]

7月20日
停药观察
1、今天一直都心疼,隔几分钟疼一次,心跳51次/分,停顿没规律。
2、早上醒的很早,就觉得很累,精神不好,不过下午睡了几个小时就好多了。头不晕不疼,就是两眼发晕。
3、口渴喝水多,嗓子不干。吃饭一般,今天就吃了一顿饭。没有痰。
4、中午大便一次,比较稀,大便时不觉得肛门热。小便也比平时频繁,下午睡觉时一个小时一次。小便不觉得热,有些黄。