导航中医药

遗憾看到[关于孙曼之先生辞去总版主职务的公告]。。。。。。

回丁和先生,曼之辞职,我也很遗憾。

[这个贴子最后由岁月无情在 2009/04/27 09:39am 第 2 次编辑]
下面引用由丁和2009/04/27 00:37am 发表的内容:
谢哲医 版主:
隔着网络,打不起来的。
对于整天捣鼓学术管理分治,把一个真中医总版主捣鼓走了,还假惺惺喊遗憾。怪吗?
最明白的,请哲医 版主看一下,丁和有两个马甲吗?
岁月无情惯于造谣。
从一开始鼓吹周易算命胜过中医看病,就看着有气。——我不是中医,只是深知中医是真正老百姓的医术。
...
丁和先生
[对于整天捣鼓学术管理分治,把一个真中医总版主捣鼓走了,还假惺惺喊遗憾。怪吗?]
------
   丁和先生, 学术与管理分治是孙曼之先生的一贯主张,他的辞职会因为他的主张吗?三岁的孩子才会相信你的“造谣”。
[最明白的,请哲医 版主看一下,丁和有两个马甲吗?岁月无情惯于造谣。]
-------
    丁和先生,“热爱中医2”我已经提供给了你,“热爱中医1”是你自己提供的, 铁证如山。。。。。。哲医 版主又一次给你下台的机会,如果你继续辩解下去,会让你的人格都没有了,你好自为之吧。。。。。。

依据法律证据规规:谁主张谁举证!我的主张是你有“热爱中医2”并且我已经举证;你的主张是你有“热爱中医1”举证则是你自己的事情。。。。

如果论坛查明你只有“热爱中医2”,证明你在“造谣”,以为你从来没有承认你有“热爱中医2”;
    如果论坛查明你没有“热爱中医1”证明你在“造谣”,以为你从来承认有你只有“热爱中医1”;
   从中可以看出管理与学术本质的区别,这也是为什么我主张论坛必须七分管理,三分技术的道理了!!!
[从一开始鼓吹周易算命胜过中医看病,就看着有气。——我不是中医,只是深知中医是真正老百姓的医术。]
----
     丁和先生,周易与中医关系如何是我个人学术主张,依据法律规定:别说你生气,你就是气死了也与我无关。。。。。。这也是我岁月无情为什么主张论坛管理与学术必须分开的道理!!!否则论坛的混乱是任何人都控制不了的。。。。。。

-=-=-=-=- 以下内容由 岁月无情2009年05月02日 03:45pm 时添加 -=-=-=-=-
更正笔误
“热爱中医2”为我爱中医2
“热爱中医1”为我爱中医1

下面引用由哲医2009/04/27 00:42am 发表的内容:
曼之辞职,我也很遗憾。
同感,谢谢哲医版主先生的美意。

如果真心希望论坛能够安宁团结,每一个人首先应该做诚实的人,

如果每个人都玩弄手段,论坛永远不能够安宁团结!

-=-=-=-=- 以下内容由 丁和2009年05月07日 06:46am 时添加 -=-=-=-=-
-=-=-=-=- 以下内容由 岁月无情 在 2009年05月02日 03:45pm 时添加 -=-=-=-=-
更正笔误
“热爱中医2”为我爱中医2
“热爱中医1”为我爱中医1
==============================
不yaolian的人,从110楼证明,原对话内容你岁月无情是一直清楚的,却给人无中生有,编造ip诬赖人,隔了6天6小时再偷偷粉饰。在这6天6小时中浪费论坛多少资源。

[这个贴子最后由丁和在 2009/04/27 01:39pm 第 2 次编辑]

起因:岁月无情先生随意诬赖人
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgiforum=18&topic=9881&start=72&show=200
你这一个偷窥会员信箱的的“救世主”

http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3726&show=25

岁月无情先生自己无知,没有起码的上论坛知识,却随意诬赖他人:
下面引用由[u岁月无情在 2009/03/26 10:34am 发表的内容:
丁和先生
。。。。。因为你说的这些资料属于论坛不公开的内容(应该是版主或者认证会员才可以看到),普通会员是没有资格看到的,请问你作为普通会员丁和先生是怎么看到或者得到这些论坛保密资料的?!

再者我当时用 花开花落 网名发的帖子说你你会看信箱,你也没有异议,哪么我又有什么理由不相信你会看信箱呢?

事实清楚,在 意见建议 版务日志 总37页 之 第4页下5条 与 第五页之上8条.现在还在那儿.睁着眼说瞎话,这就是岁月无情!
同时也终于找到当时的对话,请大家看一下,[u岁月无情在编造谎话,制造矛盾。
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3433&start=24&show=275&man=[第 26 楼]
[建议]请红莎草解答——作者:岁月不居
[第 26 楼]
下面引用由丁和2008/10/03 10:05am 发表的内容:
下面引用由花开花落在 2008/10/03 09:56am 发表的内容:
丁和先生
   你说的这些资料属于论坛不公开的内容,普通会员是没有资格看到的,请问作为普通会员丁和先生是怎么得到这些资料的?!

呵,你真以为论坛是暗箱操作呀?,完全是正常途径看到的。
温和的反驳,就被[u岁月无情说成是没有异议,成为栽赃的理由,按照岁月无情的逻辑,有不同意见就得跳脚骂。
这就是标榜自己是谋求论坛成为会员可以信赖的家的[u岁月无情实际行使准则!

[这个贴子最后由丁和在 2009/04/27 01:52pm 第 1 次编辑]

岁月无情先生没有诚实的交流态度,想当然怀疑指责人家,人家能轻易被你责问吗?
[第 31 楼]
下面引用由丁和2008/10/03 10:31am 发表的内容:
  下面引用由花开花落在 2008/10/03 10:13am 发表的内容:
说说看你的正常途径是怎么样看到的?!

你先说说,什么手段,在短短22秒时间,对于论坛、对于中医绝无大功献的人,得以连奖12次,连升 10 级
再告诉你正常途径在哪,否则凭啥?你有什么特权???

————-

http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3414&start=36&show=300&man=
[第 42 楼]
疑虑:
下面引用由 zhengyou 2008/10/01 03:44pm 发表的内容:

下面引用由岁月无情在 2008/10/01 00:15pm 发表的内容:
感谢坛主英明果断,论坛又少了一个假公济私的版主。全球中医药论坛会越来越好!!!

唔?有私怨?
不知内情的我们,
只觉得:纯朴的别不过狡诈的,
      埋头苦干的别不过奉承拉帮派的,
      山野居士奉献的是中医知识,

被挤得自动离职
      整天周易算命和满天吹的。
       却4级威望,
       中医还有希望吗?
————--

岁月无情趁机加深他人对论坛总版主的疑虑:
下面引用由 岁月无情  2008/10/01 04:00pm  发表的内容:
下面引用由zhengYOU在 2008/10/01 03:44pm 发表的内容:
唔?有私怨?
不知内情的我们,
只觉得:纯朴的别不过狡诈的,
      埋头苦干的别不过奉承拉帮派的,
...

这就是我岁月无情真理求真,价值求善的结果。

真相:
下面引用由孙曼之2008/10/03 01:05pm 发表的内容:

让我解释一下,因为我自从担任总版以来还从来没有进行过恢复某人威望的操作,结果在贸然操作以后发生了一连串的错误,最后把花开花落的威望定格在4是没有办法的事情,当时已经是很晚了,无法向别人请教
只好暂时如此,这就是22秒错误显示的原因。此事第二天已经得到纠正,花开的威望也已经恢复正常(新会员应该是0),并且也已经向花开 通过短信进行了解释。
-=-=-=-=- 以下内容由 孙曼之 在 2008年10月03日 01:09pm 时添加 -=-=-=-=-
因为连续操作造成了花开原网页一片混乱,最后我只好索性删掉了这个帖子。

-=-=-=-=- 以下内容由 丁和2009年04月27日 01:59pm 时添加 -=-=-=-=-
这就是标榜自己是法律专家,精通管理,
成天喊着谋求论坛成为会员可以信赖的家的[u岁月无情实际行使准则!
大家可以细细想以下:自从岁月无情上论坛,出现了多少次数大纠纷,中医版主走了几个,现在孙总版主也辞职了。

-=-=-=-=- 以下内容由 丁和2009年04月27日 02:14pm 时添加 -=-=-=-=-
君子坦荡荡,小人常戚戚,
时间已过半年多,当时只为看版务日志,注册一临时ip,该说的话,已说过,
岁月无情既然放不下,现在提起也应该实事求是,才不失人脸皮。
偏偏给人家弄那么多马甲,什么“热爱中医1、热爱中医2。还偏偏扯一大堆法律掩盖,真是扯大旗当虎皮。
分明就是一个鲫鱼缸里的黑鼻鬼。却装扮成论坛的救世主。常此以往,论坛乱的日子在后头。

丁和先生
    哈哈!看来你要写长篇小说了,事实上你我之间只有两个简单问题:
    1、我说你偷窥信箱是对不对的问题,这个论坛已经有了裁定书,关键是如何解释和如何执行的问题。且不说他已经过了时效的问题。
   2、我说你有“热爱中医2”是不是造谣的问题,这个已经有充分证据证明你有“热爱中医2”这个马甲,而你说我是造谣,你应该承担什么的责任的问题。
   至于你无中生有加在我身上的罪名,伤害我的人格属于我以后是否投诉你的问题,今日先不说。。。。。。

下面引用由岁月无情2009/04/26 09:45am 发表的内容:
zhengyou先生,同时也是丁和先生、也是热爱中医1先生、也是热爱中医2先生。。。。。。
    你不用评价别人真正用心如何,首先评价一下你自己为什么用了这么多的马甲吧!。。。。。。而且分别用不同的马甲来投诉 ...
这是岁月无情又一次栽赃的铁证!!!
实事清楚,到此结束。浪费几天时间,找这么个时隔半年多的证据,亏得是有闲空。对于那些忙里偷闲为论坛奉献的中医大家。能不远离吗?

下面引用由丁和2009/04/27 02:27pm 发表的内容:
这是岁月无情又一次栽赃的铁证!!!
实事清楚,到此结束。浪费几天时间,找这么个时隔半年多的证据,亏得是有闲空。对于那些忙里偷闲为论坛奉献的中医大家。能不远离吗?
哈哈!丁和先生你谎言说上一万遍,还是谎言。。。。。。