导航中医药

大言不惭:闲话运气

仁海中西医 发表于 2016-12-14 17:29
懂五运六气吗?连证据都没有嘛。就只剩下撒野了。
撒野说明了啥?一一理屈词穷了嘛!
经常撒野说明了什 ...

你倒是从来不词穷,无知无畏,厚颜无耻。
一个整天吹嘘自己临床的人,竟然不知湿疹是什么,还大言不惭,胡编滥造,信口开河,夸夸其谈。
被人揭穿之后,但凡要点脸面的人,还好意思在这儿继续丢人现眼?
太白侠 发表于 2016-12-14 14:23
你倒是从来不词穷,无知无畏,厚颜无耻。
一个整天吹嘘自己临床的人,竟然不知湿疹是什么,还大言不惭, ...

一个整天吹嘘自己临床的人,竟然不知湿疹是什么,还大言不惭,胡编滥造,信口开河,夸夸其谈。
被人揭穿之后,但凡要点脸面的人,还好意思在这儿继续丢人现眼?

————————————————————————————————————
湿疹与五行有什么关系,你咋说不出来呢?
无法证明的东东,算是什么证据?
整天就知道吹牛皮皮,还自以为了不起。
仁海中西医 发表于 2016-12-14 19:08
被人揭穿 ...

你乳臭未干,给你膏粱厚味,你能消化得了吗?
为了让你茁壮成长,需要一步一步哺育你。可是你,鼻孔下拖着两条黄龙,就知道几声抽泣、几声凄厉、嗡嗡叫。
先把什么是湿疹,找度娘问清楚了,再来慢慢启蒙你。
太白侠 发表于 2016-12-14 15:21
为了让你茁壮成长,需要一步一步哺育你。可是你,鼻孔下拖 ...

能不能将湿疹之所以成为支持五运六气的证据拿出来?

仁海中西医 发表于 2016-12-14 20:21
能不能将湿疹之所以成为支持五运六气的证据拿出来?

能啊,但你得懂什么是湿疹吧?
我说冰糕是凉的,你说让我拿出证据。
前提是你得知道什么是雪糕,你的感觉是正常的,还得知道什么感觉是凉的感觉。
我拿出雪糕,你硬说那是奶块。
你的感觉中枢受损,或别人教你凉的感觉那叫热。
你让我怎么说服你,这就是证据?
太白侠 发表于 2016-12-14 16:34
能啊,但你得懂什么是湿疹吧?
我说冰糕是凉的,你说让我拿出证据。
前提是你得知道什么是雪糕,你的感 ...

说出道理来吧?

你还想要什么道理?
我说湿疹,你连湿疹是什么病都不知道,你让我怎么给你讲清道理?
太白侠 发表于 2016-12-14 15:21
为了让你茁壮成长,需要一步一步哺育你。可是你,鼻孔下拖 ...

给你保留下来,让你以后看看当年自己是如何丑态百出的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太白侠 发表于 2016-12-14 16:49
你还想要什么道理?
我说湿疹,你连湿疹是什么病都不知道,你让我怎么给你讲清道理?

我说湿疹与五行没有关系。
你说有,请拿出证据来。
太白侠 发表于 2016-12-13 16:40
又开始胡扯。
就知道,跟你这只蚂蚱讲,冬天里的故事,讲也白讲。
蠢货,不知道湿疹,不知道这类湿疹为 ...

看看你的丑态百出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x