导航中医药

“五行源于五星”、“五行就是五星”、“五星就是五行”,都是无稽之谈

关闭 [复制链接]

你不拿证据来否定,如果说幼稚,你应该知道所指是谁吧!
杨鹏举 发表于 2016-6-25 15:35
仁海,肝郁是胆汁外溢所致,这可是你在辩论的时候提出的,你的这个论点需要证据来证明,且要在论证的过 ...

少说无用的,谁提出论点,谁就应该拿出证据来。请你拿出“五行来源于五星”结论的论据来,否则,你的作为就是在胡搅蛮缠,就是以搅混水为目的无赖行为。

讲理不讲?五星五行就是五行的证据。【仁海中西医】有证据吗?  详情 回复 发表于 2016-6-25 23:53
杨鹏举 发表于 2016-6-25 15:38
根据辩论规则,你早就该闭嘴了,即使你想证明你们的“肝郁是胆汁外溢所致”的论点,你就拿出证据来吧,否 ...

胆汁跑到哪里去了,可以讨论,但不是现在。而你现在必须先列出“五行来源于五星”的证据来,因为这个论点已经辩论了两个年头了,你却一直在胡搅蛮缠。

你老兄也犯呆,这位能讲出证据的话,也不会气急败坏开口骂人了。他这品性让我揭露出来了,为了遮羞,才又提出论据什么的,好像他要谈学术,当初骂人的时候怎么不谈学术了。 不信的话,你跟他谈五星,等他谈不出理由  详情 回复 发表于 2016-6-25 23:34
内经用五星没有?  发表于 2016-6-25 21:16
杨鹏举 发表于 2016-6-25 19:38
根据辩论规则,你早就该闭嘴了,即使你想证明你们的“肝郁是胆汁外溢所致”的论点,你就拿出证据来吧,否 ...

你这装傻的本事还多,还一口一个要论点要论据,谁跟你谈学说啊?
我就只管监督你的流氓言论,谁管你学术不学术,学术是正派人的事,有你什么相干?

既然你口口声声说管理,现在我也透露一点管理的看法,他 也认为你是一个滚刀肉。  详情 回复 发表于 2016-6-26 16:36
不谈学说你闭嘴,这是中医论坛,不是黑社会。论坛纪律由论坛处理。  详情 回复 发表于 2016-6-25 23:59
仁海中西医 发表于 2016-6-25 20:59
胆汁跑到哪里去了,可以讨论,但不是现在。而你现在必须先列出“五行来源于五星”的证据来,因为这个论点 ...

你老兄也犯呆,这位能讲出证据的话,也不会气急败坏开口骂人了。他这品性让我揭露出来了,为了遮羞,才又提出论据什么的,好像他要谈学术,当初骂人的时候怎么不谈学术了。
不信的话,你跟他谈五星,等他谈不出理由时,就开始耍流氓了,这已经不是一次两次了。我不相信他能改好。

杨鹏举 发表于 2016-6-25 19:38

你还好意思讲规则,谁家的规则容许你骂人耍流氓?这会揭露出来了,才想起什么规则了。骂人的时候怎么不想想还有规则这么个东西?

这次辩论说是有规则,有规则说我承诺不提废除五行,我承诺的,我做到了。我承诺不揭露流氓了吗?我承诺骂不还口了吗?我承诺看见流氓忍气吞声了?

仁海中西医 发表于 2016-6-25 20:53
少说无用的,谁提出论点,谁就应该拿出证据来。请你拿出“五行来源于五星”结论的论据来,否则,你的作为 ...

讲理不讲?五星五行就是五行的证据。【仁海中西医】有证据吗?

五星,为太阳系所共有。因此既然五星能让地球产生五行,为什么太阳系里的其它星体却没有五行的存在?其它星体到目前为止,还没有空气、水、生物、、、。难道五星对地球有偏爱不成?  发表于 2016-6-26 08:25
llyyjj 发表于 2016-6-25 23:27
你这装傻的本事还多,还一口一个要论点要论据,谁跟你谈学说啊?
我就只管监督你的流氓言论,谁管你学术 ...

不谈学说你闭嘴,这是中医论坛,不是黑社会。论坛纪律由论坛处理。

立此存照。以后有碰到论坛流氓耍无赖时,大可以一吐之道还治团伙之身也。  详情 回复 发表于 2016-6-26 07:21
一吐先生,我在这个帖子里,因为发现杨鹏举的人身攻击语言,予以揭露,并非要讨论本帖内容,我没有就本帖内容发表意见。 我揭露了以后,他用‘’学术“来打岔,来遮掩,我的“不谈学术“,是不和杨鹏举谈本帖的学  详情 回复 发表于 2016-6-26 00:10