导航中医药

llyjj: 请全体评委用五行学说为北京永安堂与张喜医疗损害责任纠纷一案申诉

llyyjj 发表于 2015-12-19 09:23
流动的空气与中医的病因有什么关系?那完全是你自己的事!我没有必要回答你!
------------------------ ...

李榆军,关于这场辩论的事情已经结束很久了,这个民事诉讼的案子没有涉及五行的问题,你非要让挺五行的人去“打官司”,这样让挺五行的人师出无名呀,我看你也不要难为挺五行的人了,现在我直面给你谈,对于五行辩论的事情到此为止,可否?如果你不想停止这个嘴官司,那请你去回答中医老不死的《恳请李榆军老师为中医解惑  》。要是停止,则握手言和。

莫名其妙,谁又没有和谁打架,有什么“言和”可言? 有这么一个官司,中医人都关注,我也关注,也急,也气愤,我没本事去帮助人家打官司,想请中医界有本事的去支援中医同行。哪位愿意行动,我没再的本事,我给呐  详情 回复 发表于 2015-12-19 12:20
杨鹏举 发表于 2015-12-19 09:55
李榆军,关于这场辩论的事情已经结束很久了,这个民事诉讼的案子没有涉及五行的问题,你非要让挺五行的人 ...

莫名其妙,谁又没有和谁打架,有什么“言和”可言?

有这么一个官司,中医人都关注,我也关注,也急,也气愤,我没本事去帮助人家打官司,想请中医界有本事的去支援中医同行。哪位愿意行动,我没再的本事,我给呐喊助威,尽我的一点心罢了。

论坛哪位要去帮助打官司的话,我一定到法庭门口来给您助威,这比参加学术会议重要的多了。哪位去,请一定通知一声。

至于五行辩论,已经过去了,您觉得意犹未尽的话,您自己写文章去,我管不了您的事。

我这个提议,要说和五行辩论有关系,是因为评委与辩论方大获全胜,想请大家一鼓作气再进行一场努力,大家愿意不愿意用五行学说帮助同行,是大家的事,我只是这麽一个建议,大家不愿意帮助中医打官司,不理我就是了。

握手言和从何说起?

既然“和”,何来131楼“您不说,就说“疯话”,”既然你不想“和”,你自己把握吧,我们就看你的下一步了。  详情 回复 发表于 2015-12-19 15:28
llyyjj 发表于 2015-12-19 12:20
莫名其妙,谁又没有和谁打架,有什么“言和”可言?

有这么一个官司,中医人都关注,我也关注,也急, ...

既然“和”,何来131楼“您不说,就说“疯话”,”既然你不想“和”,你自己把握吧,我们就看你的下一步了。

您讲了西医的风,我就想起请教中医的风,在论坛这是很正常的对吧?您不愿意解答,当然不能勉强,所以您这次明确说您不愿意回答,那我再肯定不问了。 --------------------------------------- 这是131楼我的话。您  详情 回复 发表于 2015-12-19 15:47
杨鹏举 发表于 2015-12-19 15:28
既然“和”,何来131楼“您不说,就说“疯话”,”既然你不想“和”,你自己把握吧,我们就看你的下一步 ...

您讲了西医的风,我就想起请教中医的风,在论坛这是很正常的对吧?您不愿意解答,当然不能勉强,所以您这次明确说您不愿意回答,那我再肯定不问了。
---------------------------------------
这是131楼我的话。您爱怎么理解就怎么理解。
融合观老先生是直性子人,我想这话他不会理解错。其他人要怎么理解,随便。

不管怎么着,我劝你到此为止,是否同意?  详情 回复 发表于 2015-12-19 16:08
llyyjj 发表于 2015-12-19 15:47
您讲了西医的风,我就想起请教中医的风,在论坛这是很正常的对吧?您不愿意解答,当然不能勉强,所以您这 ...

不管怎么着,我劝你到此为止,是否同意?
杨鹏举 发表于 2015-12-19 12:08
不管怎么着,我劝你到此为止,是否同意?

不同意

仁海,既然不同意,那你就开始吧。我方也会做出相应的反应。  详情 回复 发表于 2015-12-19 18:01

仁海,根据规则,我们没有必要再这样了。如果你要是“开玩笑”的不同意,我们就不说什么了,你如果是真的不同意,那你就开始吧。我方也会做出相应的反应。所以请仁海先生三思。

厉害!这是约架的节奏啊。 133楼,我把我的建议和我的态度讲了一遍,可以再重复说清楚点。 出于对永安堂案的关注,我建议论坛有志于在本案问题上支持中医的朋友去申诉。 申诉打官司要有本事的人做,论坛不论  详情 回复 发表于 2015-12-19 21:40
杨鹏举 发表于 2015-12-19 18:01
仁海,根据规则,我们没有必要再这样了。如果你要是“开玩笑”的不同意,我们就不说什么了,你如果是真 ...

厉害!这是约架的节奏啊。

133楼,我把我的建议和我的态度讲了一遍,可以再重复说清楚点。
出于对永安堂案的关注,我建议论坛有志于在本案问题上支持中医的朋友去申诉。
申诉打官司要有本事的人做,论坛不论哪位去,我都支持。有本事的在前方组织一个申诉团,我邀请和我一样没本事但关心中医的朋友当助威团。开庭的时候在法庭外助威,电视新闻常见的。
杨老师不管对我有多少意见,在打官司这事上,我是绝对无条件支持。就像上面说的,您进去申诉,我在门外声援。

除了打官司这件事,您说的什么“我方”,什么”反应“,跟我一点关系也没有,您爱干什么,不用跟我说。

你让挺中医五行的人去打赢官司,这个案例是不是因为五行而败诉?如果不是因为五行而败诉,你让挺五行的人根据什么去和法院的法官交涉?起码和原告对簿公堂,也得有个说辞,如果这个案例判决书和五行没有任何关系,你  详情 回复 发表于 2015-12-19 21:53
llyyjj 发表于 2015-12-19 21:40
厉害!这是约架的节奏啊。

你让挺中医五行的人去打赢官司,这个案例是不是因为五行而败诉?如果不是因为五行而败诉,你让挺五行的人根据什么去和法院的法官交涉?起码和原告对簿公堂,也得有个说辞,如果这个案例判决书和五行没有任何关系,你非得让挺五行的人去干什么?

挺五行的朋友,这次胜了,而且是大获全胜。我在打官司这个难度很大的事情上,首先想到的是获胜的这些中医同仁。这就和体育比赛一样,咱们要在省队里选一个国家队出国比赛,您说选哪一个?当然选国内获胜的队。这么重  详情 回复 发表于 2015-12-19 22:00
杨鹏举 发表于 2015-12-19 21:53
你让挺中医五行的人去打赢官司,这个案例是不是因为五行而败诉?如果不是因为五行而败诉,你让挺五行的人 ...

挺五行的朋友,这次胜了,而且是大获全胜。我在打官司这个难度很大的事情上,首先想到的是获胜的这些中医同仁。这就和体育比赛一样,咱们要在省队里选一个国家队出国比赛,您说选哪一个?当然选国内获胜的队。这么重要的任务,我不相信仁海先生这样的失败者能够胜任。建议是给评委,兼给支持五行的朋友的,主要还是给评委的。同时也是给所有关心中医的业内业外人士的。不论谁去,我都坚决支持。

是不是说恒大拿了亚冠冠军,我们就让他去收复钓鱼岛?  详情 回复 发表于 2015-12-20 09:24
李榆军,你要知道,无论是正方,还是其他支持五行的人,还是评委,法律有相应的规定,也就是说法律对这些人来说是否“适格”?如果不适格,建议你停止此建议。  详情 回复 发表于 2015-12-19 23:22