导航中医药

再传:陈玉琴老师问答录<近几年>和陈玉琴老师答关于敲胆经

您好!我需要《陈玉琴老师答关于敲胆经》,《陈玉琴老师问答录<近几年>》dos格式,我的邮箱是 58691997@sina.com.
谢谢您![DISABLELBCODE]

谢谢楼主我也想学习一下,angelyn@126.com

您好!我需要《陈玉琴老师答关于敲胆经》,《陈玉琴老师问答录<近几年>》,我的邮箱是 chang0345@163.com
   谢谢您!祝:新年快乐!家庭幸福!

你好,我也需要《陈玉琴老师答关于敲胆经》,《陈玉琴老师问答录<近几年>》这两份文件,我的邮箱是kto1234@163.com
谢谢。

[POSTISDELETE=广告]  《人体使用手册》是一本很实用的书。
  现在有关专业人士特别为此研发了“拨筋点穴疏经按摩枪”,利用它可以使敲胆经、按摩心包经等点穴、理经的操作更深透、更到位,从而加快身体的调整速度,达到更好的疏经、活血效果。关于“拨筋点穴按摩疏经棒”,大家可以到以下网址查看关于其购买方式、材质说明、使用方法的文章,其中配有实物照片及多种使用方法的照片。
  “拨筋点穴疏经按摩枪——自我健康保健的好帮手!”网址:http://xianyunliushui5858.blog.hexun.com/

以上各位 :《陈玉琴老师答关于敲胆经已发出,请查收

老师,现在还能提问题?我从11月份开始敲胆经的,一开始是天天晚敲,并且还按摩心包经,紧持到现在也没有发现身体有哪些变化,就是体重由49KGS变到52KGS,请问是我的气血太低了吗?我一直是低血压,年前量了下是60-90CC,基本正常,可奇怪的是为什么我的身体怎么没其他的反应呢,我的舌头两边是紫色的,牙齿也是好多露在外面,也经常眩晕,一下子感觉耳朵有异音的那种,而且身上的皮肤也不好,疙疙瘩瘩的(像鸡皮疙瘩),3年前,为了减肥,整天不吃饭的,后面瘦是瘦下来了,可全身没力,看起来面黄肌瘦的,而且不敢吃油腻的东西,现在也是每餐尽量的少吃,可体重还是在慢慢的回升,所以我想不通,为什么吃那么少还长肉的,自从看了吴老师的《人体使用手册》就放弃了减肥的思想,明白了肥胖跟吃多少没关系的,所以从现在开始,我要按书的理念去调理身体,由于几年的减肥,身上的器官都在走下坡路了,大病到是没有,可小病还是不断,不过却很少感冒跟拉肚子,大便不算太正常,有时一天要去几次,有时是几天去一次,不过我经常用开塞露,这样就基本上每天都去一次了,我说了这么多,不知您有没观察出我是哪一种体质了,对了,我还有就是眼袋挺大,每天晚上要下来上一次洗手间,白天喝四大杯水,要上四五趟洗手间,不知是否正常,小便基本是没色的,早上还看到点黄色,好了,先说这些,请您在百忙之中,帮我看看,我快对自己失去信心了,谢谢您能回复。

你好,我也需要《陈玉琴老师答关于敲胆经》,《陈玉琴老师问答录<近几年>》这两份文件,我的邮箱是 katiel.2007@gmail.com
谢谢。#_

你好,我也需要《陈玉琴老师答关于敲胆经》,《陈玉琴老师问答录<近几年>》这两份文件,我的邮箱是 wxiaoyun19@msn.com
万分感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x