导航中医药

中医界和反中医者均需补“科学概念”这一课——兼答白先生

高智海 发表于 2014-8-10 12:00
希望梁版针对学术问题说话!我怎么废除百家了?您有证据吗?您若拿出证据来,我立刻退出论坛,不再宣传零 ...

嘿嘿,那是我设想的
梁常兵 发表于 2014-8-10 12:57
嘿嘿,那是我设想的

你支持现代科学破解中医也是设想的吗?
岳毅科 发表于 2014-8-10 01:16
王教授所说,底层真理与高层真理。逻辑上也是成立的。
人类认识层次不同,总是由浅入深的。所以划分了许多 ...

逻辑上成立,实际上不成立!
    “实践是检验真理的标准”,还成立不成立?!

岳毅科 发表于 2014-8-10 10:04
王教授此文批评建议非常到位。
      中医界人士,以及反中医人士论战了七八年,谁是谁非好像并没有 ...

岳先生头脑非常清醒,认识到位。中医界需要这样的学者,才能搞认中医药学的科学价值。
高智海 发表于 2014-8-10 11:08
王教授的科学定义科学是正确反映客观实际及其规律性的知识体系,把科学弄成了绝对真理。而实际上,科学是 ...

小高,我说你愚蠢一点也不屈。你是一个真正的科盲,论文写那么清楚,你椤是看不懂,就证明你是一个科盲。
       你也不想一想,科学的定义只能是科学家下,别人下得了吗?我有资格下科学定义吗?爱因斯坦也不如你一个科盲吗?你不懂真理概念,也不懂科学定义,纯属瞎胡闹。
      一天到晚就知道宣传零态唬人。零态与中医有关系吗?
刘亦之 发表于 2014-8-10 09:33
实践产生理论,理论指导实践,理论与实践在不断的互相修正之中!!!所以实践是检验理论正确与否的唯一 ...

所以,逻辑上成立,实践上不成立的,逻辑推理肯定是那个地方错误了!
高智海 发表于 2014-8-10 11:28
吸收西医和现代科技成果将其拿来为我所用是对的。但不能以歪曲中医理论为代价。王教授之所以遭到那么多人 ...

吸收西医和现代科技成果将其拿来为我所用是对的。但不能以歪曲中医理论为代价。王教授之所以遭到那么多人反对,就是因为犯了这个错误。
——————————————————————————
          小高一贯睁眼撒谎
     你再睁眼仔细看看,除了遭到你们三个娱乐明星的反对,还有谁在反对?
     目前的各位版主给我的评分是本论坛最高的,已达279分。这是支持的最有力证据。怎么在你眼里成了反对票了。

你自己说说,你是不是睁眼瞎说?!
王锡民 发表于 2014-8-10 17:52
小高,我说你愚蠢一点也不屈。你是一个真正的科盲,论文写那么清楚,你椤是看不懂,就证明你 ...

1、除了你曾说的李洲副教授的《零态理论》一书以外,傅景华教授告诉国外也有关于零态的研究。这说明,研究零态理论的最少有三家。若你不说的话,我根本不知你比我先接触零态理论。你先接触却看不懂,反而说别人愚蠢。这是什么逻辑?
2、关于零态与中医关系的文章,我不是已经发了吗?

3、你不是说科学是正确反映客观实际及其规律性的知识体系是侯灿教授下的吗?怎么又成了爱因斯坦下的了?

高智海 发表于 2014-8-10 18:20
1、除了你曾说的李洲副教授的《零态理论》一书以外,傅景华教授告诉国外也有关于零态的研究。这说明, ...

我从来都认为零态的说法没有实际意义。
       你说的零态就是一个车轱辘话,什么用也没有?
       你在论坛宣传几年,结果怎么样?一直遭到大家的唾弃,成就了你的娱乐明星的名号。