导航中医药

楼主: hljjxxliqing

请杨教授上坛开讲。

杨鹏举 发表于 2014-7-18 13:01
既说文章,又说人品。

咱一个一个说,先说哪个?
罗鸿声 发表于 2014-7-17 23:15
你与铁杆一类把中医看成宗教,难道你有脸自称中医

我看铁杆中医就很好,铁杆中医坚守传统中医的阵地,成了你的眼中钉了吧?你认为铁杆中医不好,是因为他们阻碍了你企图打击和消弱中医的目的。你别有用心的把铁杆中医、纯中医等和巫婆神汉混为一谈,除了说明你弱智,就只能说明你用心险恶!我从来没有自称过中医,我就是自称中医,也是理直气壮,你又能奈我何! 
千秋雪 发表于 2014-7-18 07:46
   我看铁杆中医就很好,铁杆中医坚守传统中医的阵地,成了你的眼中钉了吧?你认为铁杆中医不好,是因 ...

一个无品的小人,谁能怎么你?你理直气壮自称中医,那你就拿出点能耐去与白衣辨论啊!不敢的话就是那个缩头的东西。
罗鸿声 发表于 2014-7-17 23:15
你与铁杆一类把中医看成宗教,难道你有脸自称中医

罗版,你真的是记吃不记打!你造谣污蔑人的本领可谓登峰造极了!

我从来没有把中医当成宗教。其实把中医当成像宗教一样崇拜和信守,也未尝不可。可惜中医至今还没有像宗教那样在全球拥有很大的势力。在宗教和中医面前,你只不过是个企图螳臂挡车的小混混。中医人都是善良和宽厚的,所以你敢在中医的领地里横行霸道,在这里叫得震天价响,好像你和宗教不共戴天了,然而你敢去挑战宗教吗?

千秋雪 发表于 2014-7-18 08:29
罗版,你真的是记吃不记打!你造谣污蔑人的本领可谓登峰造极了!

我从来没有把中医当成宗教。其实把中 ...

你把中医当成什么是你自己的事,但谁破坏中医的声誉就必须受到批评,杨鹏举乱解经典我批评他,难道错了?他是你祖宗吗?你却如丧考妣似的攻击我,我三翻五次和你解释,你却更加疯狂的乱吠,以老卖老,我今天倒要看看你这个无品小人有什么能耐自称中医,从今天起,你伸一头,我就打你一次,打到你这无品小人无地自容,除非你滚出论坛,或者你封我的IP
千秋雪 发表于 2014-7-18 08:29

我从来没有把中医当成宗教。其实把中 ...

千秋无品小人,说过的话都感否认,你说:"中医学否定了《内经》的经典地位,就像基督教否定了《圣经》的经典地位那样是不可想象的。也是不允许的"
说过的话,竟敢当众否认,你真是无耻啊,
罗鸿声 发表于 2014-7-18 08:28
一个无品的小人,谁能怎么你?你理直气壮自称中医,那你就拿出点能耐去与白衣辨论啊!不敢的话就是那个缩 ...

你真是低级的无赖!出言不逊只能说明你“有人养、没人教。” 白衣是谁?你把它当成祖先一样崇拜是你的自由。你把别的论坛里淘汰出来垃圾拉到这里来放毒和招摇撞骗,只能说明你和他是一丘之貉!你企图用它来扰乱论坛秩序和污染论坛环境!你组织群众斗群众,你把垃圾当宝贝,是司马昭之心,路人皆知。如果大家都把精力和时间用在这种无聊的争论上,就正是中了你的圈套!正告你和白衣:中医是打不到的,就你这几只跳骚想取缔中医只能是白日做梦。你省省吧,不要在这里忽悠了!你好好的去 和你的白衣相亲相爱吧!去沆瀣一气吧,祝福你,罗版!
刘亦之 发表于 2014-7-18 08:43
呵呵,记吃不记打的是你千秋雪先生,要不要把你以前攻击我的帖子全部给你找出来????

刘亦之先生,你也值得我去攻击吗!我攻击罗版还有点价值和兴趣,攻击你我会感到太乏味了。你在这里敲边鼓,你不觉得你像一个投井下石、乘风吃屁的小玩闹吗?先生,请你自重!