导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

有一个问题我是很疑惑的:楼主当初的真实用心恐怕不是象你说的那样单纯吧?
你请人看病,该多少钱就多少钱,其他的用的着么?又是给人宣传。又是给人拍照,人家诊所开夸了,是人家的事情,你怎么这样起劲呢?如果说你的目的是揭露他们,你的目的已经达到了。不会是这个事情你们因为很复杂的原因,搞得内部有意见了吧。很奇怪的--------

wuboqin 你好
你的问题是这样的,周帅是我请到我们闻喜给我孩子治疗植物人后遗症的,我帮周帅开诊所是为了能够给我孩子长期治疗,周帅给我孩子治疗的前十几天治疗的效果好的出奇,但后来搞清楚了,那只是假象,实质上的效果并没有多少,如果真是效果那么神奇那彭一峰还得跟着周帅学习了,我孩子植物人后遗症出奇的不多活动,他们治疗后开始摄像用语言鼓励忽悠一番,孩子的情况即可好转,就这种情况在我的大力宣传下在我们闻喜形成了轰动效应,但后来证明周帅的行手调经功法不到家,什么病也治不好,在闻喜全军覆没一败涂地。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月02日 05:25pm 时添加 -=-=-=-=-
有关拍照的问题是这样的,这是我多年的习惯,不是存心秋后算账的。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月02日 05:39pm 时添加 -=-=-=-=-
另外我已经说过了,他们这些可恶的事情已经过去多时了,我并没有追究他们的意思,近日聊天网友指责我孩子治疗的录像资料欺骗了他,我才发现彭一峰私自把我孩子的病例录像资料放到他的网站上欺骗病人,这事激怒了我,我孩子的治疗病例存在很大的问题,那不是实质上的治疗效果,我在录像上所说的话是被假象迷惑情况下说的,当时我说的治疗效果神奇无比,彭一峰用这样的资料去欺骗人,会给病人造成严重的误导。

不是骗了记者,是记者总想湊点“新颕时秀”,顺便抬抬自己。那成想猫腻里实少不了“龌龊”二字。彭一峰不是傻子,他深知“官匪勾结”,采用联手行骗,中国人多,打他出生开始行骗,直到死时方休。一人被骗一次,他的一生豁出命的骗,也便骗不完十三亿国人。
唉!可怜的患者,多长个心眼吧……
关键是谁为这骗子在搭桥引线?心里明镜般的再纵容?!这到底又是为了什么……

支持136楼的同胞,以国人的坦荡为中医市场净化,说真事,明是理、见真的。

这是石家庄电视台记者在彭一峰举办的怪手堂行手调经中医医术展示会上采访杨新沂,2008年4月22日。石家庄的相关单位在监管方面是不是不到位,让彭一峰在石家庄群众医术馆上演一场这样荒唐的闹剧。给杨新沂提供一个展示骗术的平台和机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是杨新沂在石家庄怪手堂行手调经中医医术展示会上一炮走红后当场火线收徒五六人,这是杨新沂的火线弟子设计的门派标示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由lzxclxq2009/01/31 10:14am 发表的内容:
我是山西闻喜孙小四,我孩子植物人后遗症,本来彭一峰去年举办的展示会已过去多时了,尽管展示会有一系列的问题,我作为病人家属处于弱势地位,并且水平有限,我没有能力来打假,问题是彭一峰私自拿我孩子植物人 ...
原来楼主是孙小四啊,换地方吹气来啦?
你以前说的那个苏医生呢?两年不见了,还在治植物人吗?治好多少个植物人了?
你们县的杨柏林还在帮你主笔吗?

哈哈,不多说了,别玩出火啊。

附上一段转帖:
我和苏医生受湖北某市病人家属多次邀请促醒植物人记实0
我和苏医生受湖北某市病人家属多次邀请、于2006年7月8日从山西闻喜启程前往会诊、2006年3月中旬因高空坠落、导致颅骨、骨折、手术后长期昏迷成为持续性植物人状态的中年男子。苏医生于7月9日到达介入治疗促醒,在半月时间内病人可以接受指令、解除了植物人状态、于7月21日出院回家。
这是我孩子2005年5月14日严重车祸导致长期昏迷,在中医超早期积极治疗促醒的情况下,植物人状态76天,当时西医方面宣布我孩子根本没有救过来的可能,是乡村中医苏世斌使我孩子没有进入长期的可怕的植物人状态,我孩子成功得救于中医的事迹在网上讨论了两月余,这次湖北之行是可喜的一步,也是艰难的一步,更是成功的一步。这个成功的病例使得苏医生在促醒植物人方面突破了个例的范畴,同时也证明了我的观点、植物人的治疗和促醒方面、“中医早治,西医早停,花钱少效果好。”“西医的过度治疗效果甚微、可能副作用是巨大的 ”这两点是正确的,也体现了“苏氏三联疗法”和著名的经典的“压痛点理论”的神奇疗效。在促醒植物人方面的确事半功倍。植物人的复苏本身就神秘、传奇、敏感,这例植物人在十几天内成功促醒使得的传奇色彩更加浓厚了,再加上他们全家六兄妹及三兄嫂精诚团结放弃一切竭尽全力救老幺的感人事迹,中间又加杂着植物人十几年的妻子在丈夫大难之际携独生女人间蒸发、这不可思议的行为,这巨大的反差,这一切一切真是奇中之奇,我想把这原原本本的写出来,难免会伤及那一方面,所以我这里首先请各方原谅我直言不讳,病人家属及医院请忽对号入座。
孙小四   未完待续
接上文

这奇中之奇到底奇在那里呢?有啥根据呢?那就先说说神仙头上驾云吧,我和苏医生2006年7月9日下午到达某市医院,我看见那医院的气派我就倒吸了一口冷气,高楼林立气魄宏伟,有多少床位我不知道,但从规模上看要比我们县医院大20倍吧,偌大的医院怎样能够允许一个乡村医生在膨大的医院里促醒植物人呢?这不是神仙头上驾云吗?再说苏医生其人尽管医术高超水平过人,可是不居小节穿着打扮十分不讲究,上身穿一普通汗衫,下身穿一大裤衩,背的挎包很不起眼,俨然一个土八路,在我们县医院给我孩子治疗期间还有院长是同学关系的情况下,几进几出百般受阻,耽搁了前20多天的最佳治疗时间,相比之下这医院的买卖可大多了,西医中医人员众多全是行家里手,专家教授成堆各个个气度不凡,凭什么可以允许一个土八路在自己的地盘上施展身手呢,好在病人的兄弟姊妹个个身手不凡,病人的二哥副县级,三哥局级、四哥在深圳有家规模很大的公司,特别是病人的二姐能力过人有胆有识,并且在法律医疗等方面学识渊博,实在是十足的一个女强人,他们家老幺的抢救治疗促醒全有她做主,她协调了医院各方面的关系。使苏医生能够在强大的阵容里一展身手,可以在大医院病房里检查治疗促醒植物人,7月9日5时许苏医生全面检查了病人的情况,基本病情是,对外界没有任何认知能力,不能接受任何指令,四肢有较好的刺痛反映,保护或反抗意识模糊,两眼圈灰暗,左眼球充血,左眼不能闭严,无意识睁眼,睡眠周期有些颠倒、但不严重,整个体能环境消瘦虚弱,两腿肌肉萎缩严重,插着胃管,从嘴里进水较好,进流食困难,主要食物药物从鼻饲供给,昏迷期间没有进行强行站立和坐位锻炼。核磁检查显示有脑积水,但不是很严重。消化系统尚可,排尿正常,原因不明无规律的低烧时有发生。
根据病情苏医生制定了基本治疗方案:
一;用中药十付控制脑积液不再恶化发展,二十付脑积液开始缓解下降,三十付基本控制,为彻底清醒创造基本条件。
二;针灸强刺激促醒,同时治疗左眼充血及闭合、左耳听力、四肢的肌张力高等问题引起的脚手痉挛。
三:每天两次按摩使病人的两腿严重萎缩不再加重,同时全身按摩被动运动加速血液循环增加肌体新陈代谢,使体能环境不再衰减,给病人清醒恢复打好基础,更重要的是在按摩的过程中寻找痉挛压疼点,给针灸找到关键穴位。
另外根据病情作出几点指导性意见:
一:拔除鼻饲管强制喂水喂食物,中药指导他们用微波炉浓缩至100-200毫升以便从嘴里喂服,这样及早的锻炼及恢复吞咽功能。同时两鼻孔呼吸加大肺活量,使全身血液含氧量增加,有利于清醒与恢复。
二:由于没有站立床,没有使昏迷病人站立的条件,建议他们每天给病人两个小时的坐位时间,这样脑积液由于体位的变化可以促进回流与吸收,腹腔由于重力的作用肠胃少许下降,上给肺部腾空一些空间使肺呼吸量加大,下膀胱受压有利与膀胱尿液排空。同时还可以及早的锻炼脖子对头部的支撑作用,这样会有一系列的积极作用。
三:建议出院回家,病人的情况在医院已没有任何意义,回到家里的氛围亲情等有利于病人清醒与恢复。护理的亲人的生活起居也方便很多,还可以降低开销。
四:建议护理的亲人、人数适当减少,部分亲人出去做事避免长期对于整个家庭的拖累。
五:根据病人清醒恢复的情况逐步减少翻身次数,尤其是晚上保证病人的休息时间,减少护理亲人的护理负担。
孙小四   未完待续

灯不拨不明,是非不辨不清。
看起来,炎黄子孙也是凭个人的所谓情感,不失是鼓惑“野蛮操作”里的行家里手……
谁说,有行医行为就是中医,那岂不是把中医看成是“返祖”到蛮荒时代,才最为得意?
对那些“神吹”且弥着心眼的“狂徒”能受到捧贺,可想而知,对“繁荣”二字的曲解,在这里就能找到最佳答案。

在反中医勇士的眼里,那是,非把中医置于死地而后快;以越死寂越好。而在所谓挺中医的斗士里,是非把中医弄成一塌糊涂不可,是越乱越热闹;此二者,皆不失有“异曲同功”之妙!
那就列列队看看,好端端的中医到底能被折腾死不?!……

下面引用由wuboqin2009/02/02 04:49pm 发表的内容:
“中医是治病的,不是考书的,
要考,就考疗效!”
呵呵!這么大一把年纪,怎么连个起码的道理也搞不清楚?交白卷荣耀了??可惜了!

治病救人,不是靠疗效,而是靠考书考出来的?
怪不得世界年年有科学杀手病,还得高呼科学好得很,那就请跟沈殿霞一路顺风吧!