导航中医药

[转帖]能让洋人用我们的火药制成洋枪洋炮,打到我们国门来吗。

[转帖]能让洋人用我们的火药制成洋枪洋炮,打到我们国门来吗。

真阴,难怪这么怕火。

得志便猖狂,看来自我感觉混的不错,见不得人的事干成不少吧?
匿名  发表于 2004-12-6 15:38:50

辛苦你了,特嫉妒还带点委琐。
匿名  发表于 2004-12-6 15:43:11

别跟我说你多正直、多仗义!因为一副阴暗心理已摆在那里了!

你很敏感,希望能照别人的时候也抽时间揽镜自照一下,不要像手电筒似的光向外照。

嫉妒?嫉妒你们杀人不犯法吗?可惜我还没有你们这种嗜血的爱好。
匿名  发表于 2004-12-6 15:54:24

下面引用由丙丁2004/12/06 03:49pm 发表的内容:
你很敏感,希望能照别人的时候也抽时间揽镜自照一下,不要像手电筒似的光向外照。
不幸地告诉你又猜错了:)你的心理洞察力实在不敢恭维。
不过你还算有点意识的,真的。

下面引用由只说一句2004/12/06 03:54pm 发表的内容:
不幸地告诉你又猜错了:)你的心理洞察力实在不敢恭维。
不过你还算有点意识的,真的。
原来是个钝根,在医学方面你难免如此,禀赋不高,资质平平,理解能力中下。行家一开口,便知有没有,这个倒真没什么可猜的。

你最大的错误就是没有自知之明,太过自以为是了,自以为峨眉婉转,而实际上却不过中人以下之姿耳,这就难免在搔手弄姿之中令人作呕了。说实话,你要淳朴一点,就不会让人对你的腔调这么反感了。
匿名  发表于 2004-12-6 16:05:24

下面引用由丙丁2004/12/06 04:00pm 发表的内容:
原来是个钝根,在医学方面你难免如此,禀赋不高,资质平平,理解能力中下。行家一开口,便知有没有,这个倒真没什么可猜的。
别搞笑了,你也算行家,自己往上贴吧。能有口饭吃就不错了。