导航中医药

强烈建议本板块普及高血压常识

下面引用由含灵普渡2008/03/22 08:33pm 发表的内容:
看到先生把是否认同西医对高血压的认识提高到"论坛的耻辱"和"中医界的耻辱"的高度上来认识,我认为先生一定是一个"高血压"方面的专家,因此才谦卑的就有关高血压问题象先生请教,没 ...
我就高血压发出的文字至少是你的十倍——说得已经太多了。
我没有责任像教小学生那样一切从头说起,而且说到尾。
这不是推广我的什么理念,而是此病已经是威协国人——还有多数外国人的生命的第一杀手。无论怎么看,它都应该受到高度重视。
莫名其妙的是:不承认高血压是病,不使用血压计的人,完全否认高血压常识。
这些人连高血压科普都不懂,不必再和他们废话。
至于“论坛耻辱”“中医界的耻辱”,我不想仔细看旧帖子是否这样说过。
但是,如果论坛和中医界确实完全忽视高血压,那就是耻辱。

"文字至少是你的十倍——说得已经太多了"
    十倍的文字,自己已经嫌太多了。这样的常识还能普及吗,这是没有争议的科学常识吗?

不重视高血压算什么? 当年我们论坛有位牛X人物连预防免疫接种都反对!

美國的大型研究已證明"降壓藥無效"
鼓吹吃降壓藥的人
拿的出一點有效的證據嗎?

“臆想”动辄拿美国说话,可见总是忘记自己是中国人。
于是当初,他说国内的高血压患者只有100万。

下面引用由逸湘2008/03/24 11:18am 发表的内容:
美國的大型研究已證明"降壓藥無效"
鼓吹吃降壓藥的人
拿的出一點有效的證據嗎?
呵呵,科学与西医的拥促者至少应该相信美国老大的大型研究吧?

下面引用由代肖言2008/03/24 11:31am 发表的内容:
把学术问题泛政治化不好,这样很不好.
甚至有点......
呵呵

下面引用由代肖言2008/03/24 11:31am 发表的内容:
降壓藥不是美國發明的嗎?
樓主有本事就拿出個中國人發明的降壓藥出來
再搞個大型研究計畫證明您的藥有效
只會扣帽子
你有本事就從現在起停用美國人發明的降壓藥
我在推行中醫
你在推銷美國人的藥品
不知誰像中國人一點?

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2008年03月24日 11:45am 时添加 -=-=-=-=-
美國人研究了約六萬人
中國人口約美國六倍
你就研究個四十萬人吧

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2008年03月24日 11:49am 时添加 -=-=-=-=-
對了
別用美國人發明的儀器
糟了
電腦好像也是美國人發明的
網際網路也是美國人發明的
記住別用電腦
也別用網際網路
西醫好像也不能用了

下面引用由杨生军2008/03/24 07:08am 发表的内容:
"文字至少是你的十倍——说得已经太多了"
    十倍的文字,自己已经嫌太多了。这样的常识还能普及吗,这是没有争议的科学常识吗?
高血压是目前威协人类生命的第一杀手,是没有争议的。
本坛的几个人却根本不承认——这只能是无知!
普及有关常识非常容易。
网上可以搜索到无数的文章和资料。
人人都可以转贴。
科普和宣传书报也很多。
但是,有些人就是闭着眼睛不看(包括我和赵先生已经发出的文字)。
他们专门抬杠,把医学问题和人事问题、政治问题等纠缠在一起。
这些人不可能接受常识了。

"他们专门抬杠,把医学问题和人事问题、政治问题等纠缠在一起。"
這不是樓主作的事嗎?