导航中医药

管理与学术分家是屁话

管理与学术分家是屁话

阿弥陀佛,元亨利贞!

管理与学术分家是屁话

[ 阿弥陀佛,元亨利贞!]

佛法无边,感化再来.

管理与学术分家是屁话

下面引用由再来2009/04/28 01:34pm 发表的内容:

这不学术和管理还是没分家啊!
哈哈哈哈哈,我不知道你是真不懂还是假不懂,  你那照片那是讲佛法么?

管理与学术分家是屁话

下面引用由再来2009/04/30 11:42am 发表的内容:
哈哈哈哈哈,我不知道你是真不懂还是假不懂,  你那照片那是讲佛法么?

再来先生        
    我什么时候说过那照片是讲佛法了?真是无中生有!至于这张照片是干什么的,我可不敢讲。。。。。。。哈哈。。。。。。周易幼儿园小班的读本你都读不懂,你去读幼儿园大班的读本干什么?这可违背你的唯物辩证法三大规律之一质量互变规律呀!你这是欺师灭祖!马克思知道了可要派“物质”与“意识”这两位“黑白无常”把你带到他那里去?。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理与学术分家是屁话

黑白无常是处理“该不该”的管理人员呢? 还是处理“是不是”的专业学术人员?
他俩是求“真”的? 还是求“善”的呢?
你这周易预测能不能给测测,这个主题什么时候会被上锁??

管理与学术分家是屁话

下面引用由再来2009/04/30 08:06pm 发表的内容:
黑白无常是处理“该不该”的管理人员呢? 还是处理“是不是”的专业学术人员?
他俩是求“真”的? 还是求“善”的呢?
你这周易预测能不能给测测,这个主题什么时候会被上锁??
再来先生
   你这不是明知故问吗?你自己发的这个帖子属于“物质”,什么时候被哪位管理人员上锁属于“意识”,“物质”决定“意识”,你应该知道呀?你是马克思唯物主义博士级信徒,还用问我?。。。。。。。哈哈。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

管理与学术分家是屁话

我经过我的屁股思考得出以下结论
只要类似你这样的回帖不再出现,此帖不会被关闭。

管理与学术分家是屁话

[这个贴子最后由岁月无情在 2009/04/30 09:15pm 第 3 次编辑]
下面引用由再来2009/04/30 08:52pm 发表的内容:
我经过我的屁股思考得出以下结论
只要类似你这样的回帖不再出现,此帖不会被关闭。

不一定吧,如果论坛管理与学术混淆不分,这个帖子就属于易经的变卦了。。。。。。哈哈。。。。。。如果论坛管理与学术分而治之,这个帖子就属于易经的上上卦了。。。。。。哈哈。。。。。。这一回知道论坛管理与学术混淆不分的危害性了吧。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

管理与学术分家是屁话

真热闹,这都是些什么,瞎扯啊,不知道这个社会就喜欢那些不务正业的吗?有关系和钱就行啊。