导航中医药

遗憾看到[关于孙曼之先生辞去总版主职务的公告]。。。。。。

下面引用由岁月无情2009/04/26 05:18pm 发表的内容:
下面引用由花开花落在 2008/10/03 10:59am 发表的内容:
我爱中医2先生
你是刚注册新ID,而且是第一篇文章就知道这么多,“真是扇阴风的能手”!你自己说得话还是你自己用吧!!!哈哈!!!。  

下面引用由丁和在 2008/10/03 11:03am 发表的内容:
废话!看不出就是我丁和吗?

岁月无情先生:
你的栽赃诬蔑,反正总版主已有明确裁定,要你道歉,你反而篡改总版主的裁定。再与你辩白绝没有意思。
还是把下面的问题解释了吧。

下面引用由孙曼之2009/04/26 00:20am 发表的内容: 

同时也请各位朋友放心,今后我会在条件许可的情况下,努力参与论坛的学术活动,为坚持中医事业与学术发展的正确方向,批判各种歪曲中医理论的错误思潮,奋力呐喊鼓吹,以不负各位期望!

下面引用由岁月无情 2009/04/26 08:21am 发表的内容:

我发表这样的一篇文章就是怀念一位在学术上能自成一家,在管理上又有真知灼见的长者。。。。。。为这样令人尊重的长者孙曼之先生的离去,感到遗憾。。。。。。

岁月无情先生:
孙曼之先生虽然因为自己有事儿辞了总版主之职,也还是论坛认证会员,同时明确表示“今后我会在条件许可的情况下,努力参与论坛的学术活动,为坚持中医事业与学术发展的正确方向,批判各种歪曲中医理论的错误思潮,奋力呐喊鼓吹”。
你却还在说什么“为这样令人尊重的长者孙曼之先生的离去,。。。。。。为全球中医药论坛失去这样一位德才兼备难得的中医人才感到惋惜。。。。。。”
“离去”“失去”是什么意思啊?
分明是捣鼓完了孙总版主的权,还假惺惺,实质是希望孙总版主“离去”不能再参与!!!

下面引用由丁和2009/04/26 09:04pm 发表的内容:

岁月无情先生:
孙曼之先生虽然因为自己有事儿辞了总版主之职,也还是论坛认证会员,同时明确表示“今后我会在条件许可的情况下,努力参与论坛的学术活动,为坚持中医事业与学术发展的正确方向,批判各种歪 ...
丁和先生
    既然你连你自己的人格都不尊重,你我到此结束。。。。。。祝你好运。

下面引用由岁月无情2009/04/26 05:18pm 发表的内容:
你这个人已经不知道世界上还有羞耻二字了。。。。。。你简直就是“光着腚推磨转圈丢人”。。。。。。

[quote]下面引用由岁月无情2009/04/26 10:23am  发表的内容:
zhengyou先生,同时也是丁和先生、也是热爱中医1先生、也是热爱中医2先生。。。。。。
   你不用评价别人真正用心如何,首先评价一下你自己为什么用了这么多的马甲吧!。。。。。。

丁和肯定没有[热爱中医1][热爱中医2]两个马甲,
所有“羞耻二字”“光着腚推磨转圈丢人”是你岁月无情先生!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 丁和2009年04月26日 10:40pm 时添加 -=-=-=-=-
[废话!看不出就是我丁和吗]?
这只能说明用一次马甲也是光明正大的!
当时用[我爱中医1]测试新会员能否看版务日志,仅用一次。拿这说事,只能说明你岁月无情的差劲!

下面引用由丁和2009/04/26 10:34pm 发表的内容:
丁和肯定没有两个马甲,
所有“羞耻二字”“光着腚推磨转圈丢人”是你岁月无情先生!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 丁和 在 2009年04月26日 10:40pm 时添加 -=-=-=-=-
...
   丁和先生

“热爱中医2”我已经提供给了你,“热爱中医1”是你提供的, 铁证如山。。。。。。继续辩解下去,会让你的人格都没有了,你好自为之吧。。。。。。
下面引用由丁和2009/04/26 10:14am 发表的内容:
  “热爱中医1”仅用一次,

岁月无情先生;
    你就x急跳墙,使劲钻空子造谣吧,这只能体现你人格的差劲。

[zhengyou先生,同时也是丁和先生、也是热爱中医1先生、也是热爱中医2先生。。。。。。]这是你岁月无情2009/04/26 09:45am 打字发帖的
[“热爱中医1”仅用一次]的“热爱中医1”是2009/04/26 10:14am没有细看复制的 
因为知道自己用“我爱中医1”看过版务日志,
,只当你添油加醋,后来发现你完全假造!可恶

[这个贴子最后由岁月无情在 2009/04/26 11:49pm 第 1 次编辑]
下面引用由丁和2009/04/26 11:30pm 发表的内容:
岁月无情先生;
    你就x急跳墙,使劲钻空子造谣吧,这只能体现你人格的差劲。
这是你岁月无情2009/04/26 09:45am 打字发帖的的“热爱中医1”是2009/04/26 10:14am没有细看复制的 
因为知道自己用“我爱中 ...
丁和先生
    你的四个马甲已经铁证如山,[zhengyou先生,同时也是丁和先生、也是热爱中医1先生、也是热爱中医2先生。。。。。。]

你无中生有、已经丧失做人的基本条件,希望你自重!!!

[你已经丧失做人的基本条件,希望你自重!!!]岁月无情先生自己说的自己用吧?!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 丁和2009年04月26日 11:58pm 时添加 -=-=-=-=-
至于本人有没有[热爱中医1、热爱中医2]两个马甲,相信论坛管理、坛主可以看后台,一目了然。
本人没有这两个马甲,你岁月无情先生居然可以造谣的斩钉截铁,
希望坛主、论坛管理能够思考你岁月无情先生人格一二,就够了。

下面引用由丁和2009/04/26 11:51pm 发表的内容:
岁月无情先生自己说的自己用吧?!!!-=-=-=-=- 以下内容由丁和在2009年04月26日 11:58pm时添加 -=-=-=-=-至于本人有没有两个马甲,相信论坛管理、坛主可以看后台,一目了然。
本人没有这两个马甲,你岁月无情 ...
丁和先生   
    “热爱中医2”我已经提供给了你,“热爱中医1”是你自己提供的, 铁证如山。。。。。。继续辩解下去,会让你的人格都没有了,你好自为之吧。。。。。。

岁月无情先生和丁和先生二位,你们好,你们这样争来争去的有意义吗?

谢哲医 版主:
隔着网络,打不起来的。
对于整天捣鼓学术管理分治,把一个真中医总版主捣鼓走了,还假惺惺喊遗憾。怪吗?

最明白的,请哲医 版主看一下,丁和有[热爱中医1、热爱中医2]两个马甲吗?
岁月无情惯于造谣。
从一开始鼓吹周易算命胜过中医看病,就看着有气。——我不是中医,只是深知中医是真正老百姓的医术。