导航中医药

中医“思维”举例

医见钟情 发表于 2019-11-5 10:51
哈哈哈,你的意思很明确,只有圣人出现才能够改变中医学!!

哈哈,其实是,改变了中医学的那个人,后人称之为圣人。没有自封的圣人。
医见钟情 发表于 2019-11-5 10:48
哈哈,我不但废除伪科学的中医理论,我还用科学方法揭示针灸治病的科学原理!!在科学面前每个人都是小学 ...

呵呵,历史上的诸位大家自称小学生,那是人家自己谦虚。没有哪位科学家是真的小学生水平。如果你以为小学生水平也可以进行科学研究,搞出重大成果,那就是笑话了!
医见钟情 发表于 2019-11-6 00:55
《中共中央 国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》给了中医学这么好的政策,破天荒的把中医学的发展写 ...

你把你的狗皮膏药寄到无论哪个杂志、出版社,看看编辑的意见!!
   你自己是不是中医?是不是扶不起的阿斗??你把你自己摆到那里?
医见钟情 发表于 2019-11-6 08:55
《中共中央 国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》给了中医学这么好的政策,破天荒的把中医学的发展写 ...

呵呵,我只能呵呵!看看《中共中央 国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》这个题目,首先是传承,其次是创新发展。
中央的精神就是在传承的基础上,创新发展!

不知道你有没有仔细读过这个《意见》全文,文中那一句话表达过中医理论是伪科学?那一句表达过需要全部推翻中医理论?是不是每一句“创新发展”之前都有一个“传承”呢?

你再去读读《中医药法》,是不是首先提继承?
你故意忽略掉继承或传承这个重要的精神,片面的提创新发展,到底为什么呢?

你这种全部推翻中医理论,另行搞一套理论的做法,是完全把传承丢掉,根本不符合中央精神!

你的做法与前苏联否定马克思主义、共产党领导这个理论核心一样,苏联最后的结果就是亡党亡国!殷鉴不远!