导航中医药

大言不惭:闲话运气

仁海中西医 发表于 2016-12-13 19:28
这与五运六气没关系嘛!
         看吧,夏天中暑的多吧?可冬季在高温的地儿也照样中招儿!
...

又开始胡扯。
就知道,跟你这只蚂蚱讲,冬天里的故事,讲也白讲。
蠢货,不知道湿疹,不知道这类湿疹为什么只在春季发作,不会查查资料啊?
太白侠 发表于 2016-12-13 16:40
又开始胡扯。
就知道,跟你这只蚂蚱讲,冬天里的故事,讲也白讲。
蠢货,不知道湿疹,不知道这类湿疹为 ...

你这样将天年讲成每一天每一年者,也有资格讲智力?是从小学课本里学到的吧?一直没长大吧?
别瞧不起蚂蚱,蚂蚱也会比你强。
仁海中西医 发表于 2016-12-13 21:31
你这样将天年讲成每一天每一年者,也有资格讲智力?是从小学课本里学到的吧?一直没长大吧?
别瞧不起蚂 ...

理论谈不下去了,就要谈临床。
谈临床,不知湿疹为何病。见到一个湿字儿,就开始胡编滥造。
最为愚蠢的是,被人一再提醒,也不晓得找度娘问问,还在那儿掩耳盗铃。

太白侠 发表于 2016-12-14 05:37
理论谈不下去了,就要谈临床。
谈临床,不知湿疹为何病。见到一个湿字儿,就开始胡编滥造。
最为愚蠢的 ...

你这样的聪明要了干什么?只是为了吹牛皮?

告诉你,检验医学理论正确与否的唯一方法一一只有临床。

你继续吧,我一定奉陪。
仁海中西医 发表于 2016-12-14 04:23

科盲!你说化疗放疗科学吗?
仁海中西医 发表于 2016-12-14 12:23

什么叫临床?无论怎样临床,你总得知道湿疹是什么病吧?
我不学圣人评价你了,麻烦你自己学乖的。
把百度的关于湿疹的介绍,与你对湿疹的论述,一同列出来。
看看有什么不同。

太白侠 发表于 2016-12-14 09:10
什么叫临床?无论怎样临床,你总得知道湿疹是什么病吧?
我不学圣人评价你了,麻烦你自己学乖的。
把百 ...

这个问题需要你来完成。
你举出证明五运六气可以诊治疾病的病例,你就要将原因讲明白:湿疹的病因是什么?与五运六气的关系?证据?
ymy111 发表于 2016-12-14 08:55
科盲!你说化疗放疗科学吗?

首先说,你这句话不完整。
举个例子,是否可以这样问:你说化疗、放疗治疗癌症科学吗?
仁海中西医 发表于 2016-12-14 13:49
这个问题需要你来完成。
你举出证明五运六气可以诊治疾病的病例,你就要将原因讲明白:湿疹的病因是什么 ...

你掰着脚趾头都不会查数,我负责教会你数论?
查百度,你愿意查,你就查;你不愿意查,你就不查。
能证明,你根本不懂湿疹是什么病,见到一个湿字儿,就胡编滥造,就行了。
以后别装着懂什么临床,你就是庸医一个。
理我远点,我没有责任和义务,像圣人一样评价你,朽木、粪土、蚂蚱。
太白侠 发表于 2016-12-14 10:01
你掰着脚趾头都不会查数,我负责教会你数论?
查百度,你愿意查,你就查;你不愿意查,你就不查。
能证 ...

懂五运六气吗?连证据都没有嘛。就只剩下撒野了。
撒野说明了啥?一一理屈词穷了嘛!
经常撒野说明了什么?一一既无理又素质差呗!