导航中医药

[原创]保健医疗新思路------生物电位平衡疗法(突破传统经络学说 -生物电位学说)

[原创]保健医疗新思路------生物电位平衡疗法(突破传统经络学说 -生物电位学说)

下面引用由micalfan在 2005/07/14 07:32am 发表的内容:
接着转下面的倪海厦的原话(本人才疏学浅,是万万不敢说出这样话的,没有真功夫的人,恐怕是不具备挑战的勇气的):
被我列举出的人 , 不服气的话可以找我比赛治病 , 我们以谁能够真正治好病为胜负的依据 , 谁能治好病谁说的话就是对的 , 以此来分胜负最公平 , 也最让人心服的 . 专门拿些骗人的数据是没用的 . 如果你们治病能胜过我 , 我从此不再看病 ,当众的公开道歉 , 并且取消我自己美国的医师执照 , 你们敢吗? 只要你敢 , 我就一定接受你的挑战 . 你敢乱说话我就让你遗臭万年 , 然后结果你是生病死的 , 因为我知道你是根本无法治病的 , 而我是可以治好你的病 , 然而我却被你当成敌人 .
想找我挑战医治病的 , 可以跟我台湾的法律顾问联络 , 我会安排时间来终结你的 , 稍安勿燥 . 不用急着求败 , 我是敌是友 , 你自己决定 .当一位优秀的医师 , 应该只有疾病才是你的敌人 , 这是我的座佑铭 , 我想知道你的座佑铭是什么 .
辅仁大学食品营养学系教授陈炳辉(根本是一位从未看过病的学者)因为此人误导人民要多喝牛奶女人多喝牛奶会导致卵巢癌的,他却不说,只挑好的说
国立台湾大学畜产系主任陈保基(根本是一位从未看过病的学者)此人附和上面这学者的谬论而不加制止男人喝牛奶容易引发肝癌胰脏癌,他不挑坏的说
台湾心脏病权威朱树勋教授(可以找我挑战治各种心脏病)此人骗人们说每天服一片阿斯匹林可以预防心脏病,实际上根本没用的他不承认美国医师说这样会容易得到中风与胰脏癌
台大教授高嘉宏(可以找我挑战治肝病,从一般肝炎到肝癌都可以的)此人说西医已经有治肝病之道,这是错误的,正确说法是西医是无法治肝病的中医在千年以前就可以治好肝病的,他却不说,真烂.
邵培毅(署立新竹医院家庭医学科医师)(可以挑战我治肝病,看谁治好)此人乱说人参生姜大蒜不可以多吃.他不说西药跟维他命才不可以多吃.

如上是倪海厦的原话吗?如是,谁负责???
我是有兴趣挑战,先以两种情况开局:伤,各种伤:烧,烫,红外,跌打等伤不用任何中西药,迅速彻底,愈后不留疤痕;
风湿,类风湿类同样不用任何中西药,彻底治愈!!!
理论与应用:生物电位平衡疗法,全息生命能量场 http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=2374&show=0
敢接受挑战吗???
擎天一剑,独孤求败!!!

传统中医的模糊论与现代西医的状态论都不能从实质上解决健康问题,一个流于玄,流于不确定性,一个流于远离实质,妄图以偏盖全,以点覆面,以局部代替整体。
匿名  发表于 2005-8-6 12:23:44

老孙, 广告做做就行了, 搞起来没完了还~?!

下面引用由老孙, 广告做做就行了, 搞起来没完了还~?! 2005/08/06 12:23pm 发表的内容:
老孙, 广告做做就行了, 搞起来没完了还~?!
呵呵,没办法,好酒也怕巷子深嘛!
有个朋友这样说:
成功之路 15:13:15
很开心能够认识你这位朋友,人人享有卫生保健是一个非常伟大的理想,我曾经以为我已经麻木了,不再有理想,但是今年我遇到了我的师傅,他是一个很有理想的人,是一位象你一样的真正的医者,他也是提倡自然疗法,他学习了外国的一种疗法叫徒手头面颅骨整形,我用于临床,竟然可以有一些意想不到的效果,而且这种疗法的理论非常不完善,而且,我有种感觉,这种治疗方法,有可能成为未来的主流.现在,国家已经认识到当前的医疗体制的弊端,从上至下的改革就要到来,如果你的理论能够实现,将是造福苍生之事.
似水年华0918 15:12:48
谢谢,你好!
匿名  发表于 2005-8-6 19:02:22

下面引用由孙清连jkzx2005/08/06 12:53pm 发表的内容:
呵呵,没办法,好酒也怕巷子深嘛!
有个朋友这样说:
成功之路 15:13:15
很开心能够认识你这位朋友,人人享有卫生保健是一个非常伟大的理想,我曾经以为我已经麻木了,不再有理想,但是今年我遇到了我的师傅,他是一个很有理想的人,是一位象你一样的真正的医者,他也是提倡自然疗法,他学习了外国的一种疗法叫徒手头面颅骨整形,我用于临床,竟然可以有一些意想不到的效果,而且这种疗法的理论非常不完善,而且,我有种感觉,这种治疗方法,有可能成为未来的主流.现在,国家已经认识到当前的医疗体制的弊端,从上至下的改革就要到来,如果你的理论能够实现,将是造福苍生之事.
似水年华0918 15:12:48
谢谢,你好!
呵呵,没办法,好酒也怕巷子深嘛! -----
这么说,
1 你承认自己是在做广告
2 秦池是好酒不? 你们潍坊人现在还有喝得没?酒好不好要酒客来评价, 不是酒商

外国的一种疗法叫徒手头面颅骨整形,我用于临床,竟然可以有一些意想不到的效果
1 洗头房 洗脚屋治疗头疼失眠效果非常好
希望你不要继续在这里做广告

下面引用由希望你不要继续在这里做广告2005/08/06 07:02pm 发表的内容:
呵呵,没办法,好酒也怕巷子深嘛! -----
这么说,
1 你承认自己是在做广告
2 秦池是好酒不? 你们潍坊人现在还有喝得没?酒好不好要酒客来评价, 不是酒商
...
第一,我没有做广告,这里只是理论探讨,我欢迎真正的理论探讨者,也无法拒绝攻击谩骂者!
第二,我没有做广告,因为我没有产品,在专利权没拿下之前,你不会知道产品是什么,我也不会告诉你产品是什么!
所以,如果有兴趣,你可以指出我理论方面的缺陷,如果能够击垮这个理论体系,那么你所说的广告还有什么意义呢?!
匿名  发表于 2005-8-6 20:38:37

先生也是日用而不知.你的发现并没有超越中医经络说,只是你(不只是你,而是绝大多数人)没有弄清楚经络有层次.你的认识没有错,比那些在理论上面抱残守缺的人显然先进,只不过这仍然是西方式的认识,尚属于机械观.不要轻谩古人,依你之论,似乎一部<内经>都是猜测?

下面引用由一石2005/08/06 08:38pm 发表的内容:
先生也是日用而不知.你的发现并没有超越中医经络说,只是你(不只是你,而是绝大多数人)没有弄清楚经络有层次.你的认识没有错,比那些在理论上面抱残守缺的人显然先进,只不过这仍然是西方式的认识,尚属于机械观.不要 ...

谢谢参与,该发明一健康之术耳。
真正的健康之道在于自己的体证,体悟!
正是因为日用而有所得!

一石先生可以看看这个帖子再说是不是超越突破传统的中医经络学说:
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=2356&show=1525
匿名  发表于 2005-8-8 19:03:36

hao