导航中医药

中医人该如何的面对质疑?

办论坛也好   发展中医学也好   他都需要一个指导思想的。指导思想一错   那就全错了。论坛管理层   是干什么的?是把我核心和大方向的   这个方向性的问题   这个指导思想的问题   一旦出错   那就是   满盘皆输。要小心了   要反思了。
不要辜负了中医人的期望   也不要辜负了坛主   对你们的期望。最后走到  引咎辞职,其实,不是给中医  给坛主就可以交代的。甚至  更甚至。
中医学  已经站在了历史的十字口    中医学   已经站在了   风口浪尖。这是危机   也是机会。

看看我们是否有能力  把我机会。看看我们自己   是不是合格的。自己扪心自问去吧
思考者 发表于 2016-7-13 12:34
其实  给中医找毛病的人  基本有几类类人

一个是,想让中医知道自己存在的问题,改正后   让中医更完美
...

砖家,你认为过街的老鼠人人喊打是斥诸武力 ,反而表现出心虚和没有道理。吗?
杨金峰 发表于 2016-7-13 13:15
中医学  已经站在了历史的十字口    中医学   已经站在了   风口浪尖。这是危机   也是机会。

看看我们 ...

现在是杨版主把杨氏新中医推出来拯救中医的时候了,我们期待啊,期待啊,期待啊.............................
      中医,没有危机,在蓬勃发展!
       危机感,是自己中医知识不够,自身感到很危险,进不来西医的门,自己有被淘汰的危机。来之于自己对于中医没有自信!是你自己的自我感受!发过来,把这种感受扣到这个中医的头上!!!
       那些认为中医糊里糊涂,没有头绪,需要梳理,需要提高,……实际上都是自己的自我感受!反映了、暴露出自己的水平!
       你们质疑的,否定的,正是你们自己不知道的??!!

废话不说了,科学主义者,你们表个态:阴阳五行学说你们是力挺,还是否定?
      表明态度,我们再向下讨论,我断言,你们不敢!!
       科学主义者一定打岔,岔道糜子地里了!!!

中西医融合观 发表于 2016-7-13 17:35
废话不说了,科学主义者,你们表个态:阴阳五行学说你们是力挺,还是否定?
      表明态度,我 ...

哈哈   先生太激动了,其实   没这个必要。我们的目的是为了打败谁吗?我们的目的是想让中医学   更好。打败别人了   中医学就好了起来吗?没打败别人   中医学就更不好了吗?
论坛的方针   要有所调整了   亡羊补牢    还是不晚的。