导航中医药

“五行源于五星”、“五行就是五星”、“五星就是五行”,都是无稽之谈

关闭 [复制链接]
董建军 发表于 2016-6-25 03:46
论据:我儿子的图片,你和我见面的年月日地点。
这才符合论据规则,于殿生,你还得补习论文写作知识,大 ...

哈哈,既然如此,那么,你就让杨朋举先生举出“五行来源于五星”的论据吧?
杨鹏举 发表于 2016-6-24 23:58
学术辩论你不拿证据而否定,正是你自我揭露流氓嘴脸的真实写照,

论坛里人身攻击就是流氓行为,你就经常有流氓言论,我就专门监督、揭露你的流氓言论。你还要什么学生术辩论证据,谁跟你说什么学术,你根本不配谈学术,你看哪位瞧得上你的“学术”你找人家去,我只管监督你的流氓言论。

听明白了吗?不要装糊涂,不要跟我提学术二字。以前跟你谈学术,给你了使用流氓语言、人身攻击机会,我现在还后悔呢,还跟你说学术?还给你证据?

我只管监督,如果在我的监督下,你不耍流氓了,就是我对论坛的贡献。
话说过来,监督你也是对你的帮助,当然你不领情,但客观上是这样。

对滚刀肉一次验证的贡献。  详情 回复 发表于 2016-6-26 16:41
llyyjj 发表于 2016-6-25 06:44
论坛里人身攻击就是流氓行为,你就经常有流氓言论,我就专门监督、揭露你的流氓言论。你还要什么学生术辩 ...

请问李老师,你只监督一个人?其他人的流氓行为,你是否也监督!?说别人是流氓行为,是不是人身攻击??!!你对别人进行人身攻击是不是流氓行为??

我为什么只揭露这一位,很简单,这位攻击我了,而且不止一次,而且我忍让了好多次,这个过程您不会不知道,不过您可能装作不知道。其他人也有过,不过一两次以后,没有等我揭露,被管理层赶出去了,就不说了。 您  详情 回复 发表于 2016-6-25 16:57
说个话,总是说不利索。  发表于 2016-6-25 16:15
       先把自己的嘴管住,自己嘴里不放出谬论,再说别人!!你在论坛里说了几句学术语言??!!
         请问李老师:【肝生于左脚后跟,月经里有烤鸭的一部分,间接生孙子,胆汁流到月经里了,】是正确的还是错误的?你给一个明确答复,不要绕圈子,直接回答问题!

你这个问题很重要,建议你另外开一个帖子。请入正题。  详情 回复 发表于 2016-6-25 17:12
我在另一个论坛等您,您再这里重复粘贴。  发表于 2016-6-25 16:58
杨鹏举 发表于 2016-6-24 23:56
既然你否定五行理论来源于五星,在22楼让你拿证据有什么过错?

幼稚。
中西医融合观 发表于 2016-6-25 15:56
请问李老师,你只监督一个人?其他人的流氓行为,你是否也监督!?说别人是流氓行为,是不是人身攻击 ...

我为什么只揭露这一位,很简单,这位攻击我了,而且不止一次,而且我忍让了好多次,这个过程您不会不知道,不过您可能装作不知道。其他人也有过,不过一两次以后,没有等我揭露,被管理层赶出去了,就不说了。

您要为某人抱不平,我不拦着您,也不会对您有意见。不过,您是有是非观的,您可以把旧帖翻翻,如果有一次是我挑起来的,我有人身攻击言论,全部算我的错。

我和您在许多问题上有争论,但您没有出现人身攻击,这是您修养决定的,这种论理不伤人的网友关系,我很珍惜。

“说别人是流氓行为,是不是人身攻击”,您这个问题提的太天真可爱了。
难道我把别人的流氓行为说成文明行为,否则就是人身攻击?难道我改成夸奖不成?

根据辩论规则,你早就该闭嘴了,即使你想证明你们的“肝郁是胆汁外溢所致”的论点,你就拿出证据来吧,否则就是地地道道的流氓行为。  详情 回复 发表于 2016-6-25 19:38
中西医融合观 发表于 2016-6-25 16:07
先把自己的嘴管住,自己嘴里不放出谬论,再说别人!!你在论坛里说了几句学术语言??!!
        ...

你这个问题很重要,建议你另外开一个帖子。请入正题。
中西医融合观 发表于 2016-6-25 12:07
        ...

1、自己提出的论点,拿不出论据证明,反而一再地向对方索要证据,这就是典型的无赖行为。
2、与人辩论时,不是用证据争鸣,而是无理取闹、胡搅蛮缠,目的是搅混水,象融合观先生这样,就是耍流氓。
仁海中西医 发表于 2016-6-25 17:40
1、自己提出的论点,拿不出论据证明,反而一再地向对方索要证据,这就是典型的无赖行为。
2、与人辩论时 ...

仁海,肝郁是胆汁外溢所致,这可是你在辩论的时候提出的,你的这个论点需要证据来证明,且要在论证的过程中得到合理的解释,而你有这个过程吗?你至今没有拿出证据来,可是你反而说人家是“无赖、流氓”行为,既然你不拿证据来证明你的论点,是非曲直,自有公断。
llyyjj 发表于 2016-6-25 16:57
我为什么只揭露这一位,很简单,这位攻击我了,而且不止一次,而且我忍让了好多次,这个过程您不会不知道 ...

根据辩论规则,你早就该闭嘴了,即使你想证明你们的“肝郁是胆汁外溢所致”的论点,你就拿出证据来吧,否则就是地地道道的流氓行为。