导航中医药

llyjj: 请全体评委用五行学说为北京永安堂与张喜医疗损害责任纠纷一案申诉

李老先生和老董,二位今天就纠缠这些小问题,放着五行学说不讲,不知道瞎扯什么,好好整理一篇五行的文章发出来。

《五行大义》你自己看。  发表于 2015-12-18 22:13
        再重复一遍,以免诡辩家断章取义,胡拉乱扯!
       以西医传染病而论,流动的空气,是清洁剂,是杀毒剂,一切病毒细菌在流动的空气中不能致病,空气流动的越快,越不能致病!雾霾,就是因为空气不流动引起的,呼吸道传染病在不流动的空气中才能够传染,通风良好,不引起传染!风速越大,越不能够传染!
    三八250,才把风力大小与中医的病因联系起来!【呵呵,风大了得中医的病,】三八250吧!

风大了得中医的病,是我问您的,您不讲,我就还要问。  详情 回复 发表于 2015-12-18 22:21
       llyyjj
肝生于左脚后跟,有《内经》为证。  发表于 3 分钟前 IP:36.41.178.182
请先生出示原文

你是不是篡改了原文!为什么篡改原文?!

你就是一个诡辩家,随意篡改、歪曲《内经》,篡改我的话,歪曲我的话!所以,你的每一句话都是假话,不可信的人!

“肝生与左”是我篡改的?拿出证据来!  详情 回复 发表于 2015-12-18 22:17
中西医融合观 发表于 2015-12-18 22:15
llyyjj
肝生于左脚后跟,有《内经》为证。  发表于 3 分钟前 IP:36.41.178.182
请先生出示原文
...

“肝生与左”是我篡改的?拿出证据来!

肝生于左脚后跟,有《内经》为证。 发表于 3 分钟前 IP:36.41.178.182  发表于 2015-12-18 22:26
肝生于左脚后跟,有《内经》为证。  发表于 2015-12-18 22:19
中西医融合观 发表于 2015-12-18 22:12
再重复一遍,以免诡辩家断章取义,胡拉乱扯!
       以西医传染病而论,流动的空气,是清洁剂, ...

风大了得中医的病,是我问您的,您不讲,我就还要问:

到底得还是不得?

内经有,自己学习  发表于 2015-12-18 22:28
  您说风小了得西医病,我试想风大了会不会得中医病。
      回复:
     【 我试想风大了会不会得中医病。】那就是说:三八250,对不对!?你自己说呢?!你是不是三八250啊!!
      那不是“疯”吗?
       我的回答,傻子都能够看明白!
希望各位文明交流!对中医概念的理解,中医人都应该知道,比如六淫邪气,六种气候在正常情况下人不病,只有当气候太过或不及,人体抵抗力下降,才会感受六淫邪气。而且感邪症状都来源于取象比类,这些简单理论还需要科普吗?
=================================================
       回复:
         我没有说风力大小与中医病因之间的关系,你自己【试想风大了会不会得中医病。】那是你自己的问题,你把一个三八250的问题让我回答!用心何在?流动的空气与中医的病因有什么关系?那完全是你自己的事!我没有必要回答你!

流动的空气与中医的病因有什么关系?那完全是你自己的事!我没有必要回答你! ------------------------------------------ 您老早这么说不就完了嘛。 前几天请教您,您不说,就说“疯话”,我说您大概是心情不好  详情 回复 发表于 2015-12-19 09:23
董建军 发表于 2015-12-19 08:16
肝生于左的左在那?你说:肝生于左脚后跟。人有两个脚后跟,到底那个是左脚后跟?

到底那个是左脚后跟?
---------------------------------------------------------
你说吧,你说哪个就哪个,咱们老朋友了,好说。

我说那是左就是左,你就是这样教育人的,你教学生胡蒙瞎侃呀?没有依据,一说就是。  发表于 2015-12-19 09:30
中西医融合观 发表于 2015-12-19 07:59
================================================= ...

流动的空气与中医的病因有什么关系?那完全是你自己的事!我没有必要回答你!
------------------------------------------
您老早这么说不就完了嘛。
前几天请教您,您不说,就说“疯话”,我说您大概是心情不好,就等着。
您讲了西医的风,我就想起请教中医的风,在论坛这是很正常的对吧?您不愿意解答,当然不能勉强,所以您这次明确说您不愿意回答,那我再肯定不问了。或许以后您心情好还会再说。

李榆军,关于这场辩论的事情已经结束很久了,这个民事诉讼的案子没有涉及五行的问题,你非要让挺五行的人去“打官司”,这样让挺五行的人师出无名呀,我看你也不要难为挺五行的人了,现在我直面给你谈,对于五行辩论  详情 回复 发表于 2015-12-19 09:55