导航中医药

《三个月学懂中医》已经出版

论坛发帖,可以抬高一个人的地位,让大家仰着头看,也可以地震一个人,被大家踩在脚底。能上论坛的,都是具有一定文化底蕴的人,大家都在看。不是说凭着三寸不烂之舌,就能像某些律师在法庭上一样的在这个地方乱叫。穿个马甲,就没人认识了?
重复一下,如果针对书中的内容批评,我一定会虚心接受,不管是谁。
如果哪位真觉得有能力,想要比试的话,虽然我的时间很紧,但绝对可以奉陪:找名医大家的医案,进行分析,也可以把自己的医案拿来让大家评论,当然,更可以到论坛里找医案,进行分析。
外行看热闹,内行看门道。不需要裁判,论坛上的高手很多。
万岁中医 发表于 2014-7-24 18:59
不管哪个写的,反正都是抄的。都是事后诸葛,都是假想正确,是好事者的臆想。

先生不会认为我这个也是抄的吧。
我对中医一点不懂,所以我就不说什么八卦阴阳,就写写我的感想吧!这个贴子我是一口气看到这里的,我没有看别的,我只看了那些飘在屏幕上鲜红色的大字,跟以前的大字报一样的,我只能说,这个人世,大家都不容易,善待别人,也放过自己,把自己的才华和能力方在有用的地方,远比批评和指责他人更有意义和价值。难得你还打着“中医万岁”的口号,不知你多大年纪,还没有我一个二十多岁的小孩活的明白,永远不要自作聪明,聪明反被聪明误,还是顺从天道仁义的好。不管怎么样,至少大家都看的见姬先生在中医路上脚踏实地的走,而你呢,感觉真就是中医里的“万岁”(不好意思,本人不材,这里不知怎么说了),发个贴子打个几个字都在天上飞,还在这里说姬老师的学生悟性差,你是自学成材。我就想不通,冒昧的问一下,你是怎么学懂中医的?你连一颗平常心都没有,你连一颗包容别人的心都没有,就你这种心浮气燥的样子,能学懂中医?还说什么古人的东西都后人当费纸流传出来的,我还真服了你了,想象力也蛮好的,难怪你自学成“菜”(不好意思,字打错了,汉语学的不好)了。你有没有想过,那些红色的大字发出来以后姬先生万一火了怎么办,你还不得气的出本书啊。你口口声声说没人说懂阴阳,感觉你好像对阴阳很了解一样,那你到是出本书啊,或在这里给大家讲讲也好啊,为祖国中医作作贡献啊,知识和经验就跟RMB一样的,生不带来,死不带去,你何必让它在某一天消失呢,你说我说的对不,我的大神,我提了这么多的问题,请你静下心来慢慢回答。我想,在这里,在我之前之后的,会有很多的晚辈来向你请教问题的
你那个病案不就是痛风病的,尿酸高引起的结石,把结石取出即可缓解。治疗这种病,国医大师朱良春有妙方。