导航中医药

楼主: hljjxxliqing

请杨教授上坛开讲。

千秋雪 发表于 2014-7-17 22:49
捏造事实,颠倒黑白,是你一贯的特点。这方面你是集大成者,没有人能比你的。你不要谦虚了!像祥林嫂一 ...

你与铁杆一类把中医看成宗教,难道你有脸自称中医

铁杆中医是正宗中医,不是宗教  发表于 2014-7-18 09:02
杨鹏举 发表于 2014-7-18 06:32
你这个骗子,卑鄙无耻,现在把原文与你删改后,比较一下:
原杂志刊登的是“②理解为:“即卫中邪气强,营 ...

看看你在《 [讨论雷人奇文]《伤寒论》“卫强”的本质是“卫弱” 》29楼大讲“人品文品”,你这个骗子,卑鄙无耻,现在把原文与你删改后,比较一下:
原杂志刊登的是“②理解为:“即卫中邪气强,营中阴气弱。这些说法均不令人信服,因为卫气司开阖,“卫气和……腠理致密也。则可防御外邪入侵,若只强调风能开泄而自汗,但“卫强”何以腠理不固,卫气外泄?””
  你改成为“②理解为:“即卫强”何以腠理不固,卫气外泄?”
   让诸位对照一下,看看你这个卑鄙无耻的小人,你有什么资格给千版讲“人品文品”?
千秋雪 发表于 2014-7-18 06:49
捏造事实,颠倒黑白,是你一贯的特点。这方面你是集大成者,没有人能比你的。你不要谦虚了!像祥林嫂一 ...

千版,看看罗鸿声在《 [讨论雷人奇文]《伤寒论》“卫强”的本质是“卫弱” 》29楼大讲“人品文品”,你这个骗子,卑鄙无耻,现在把原文与你删改后,比较一下:
原杂志刊登的是“②理解为:“即卫中邪气强,营中阴气弱。这些说法均不令人信服,因为卫气司开阖,“卫气和……腠理致密也。则可防御外邪入侵,若只强调风能开泄而自汗,但“卫强”何以腠理不固,卫气外泄?””
  你改成为“②理解为:“即卫强”何以腠理不固,卫气外泄?”
   让诸位对照一下,看看你这个卑鄙无耻的小人,他有什么资格给千版讲“人品文品”?
杨鹏举 发表于 2014-7-18 02:16
千版,看看罗鸿声在《 [讨论雷人奇文]《伤寒论》“卫强”的本质是“卫弱” 》29楼大讲“人品文品”,你 ...

我只能用"一丘之鼠"来形容你们这些铁杆、“纯中医、”文字医、江湖游医了,物以类聚,请你们自己对照"鼠论"吧!
你们有本事就去斗白衣闲士,现在在这里呈能算什么呢?千秋雪不是“老中医”吗?去会会白衣如何?

罗鸿声你现在在“山西狱服刑”,在“全球狱当狱警”,让诸位看看你,内穿服刑服,外穿狱警服,多精神的小伙子。  发表于 2014-7-18 11:36
你让我和方舟子辩论,我等着和方舟子来呢,你什么请他来呢,给你准确的时间。对于白衣闲士,我不和他交流,已经对你说好几遍了,他言而无信。  发表于 2014-7-18 11:32
罗鸿声 发表于 2014-7-18 03:26
我只能用"一丘之鼠"来形容你们这些铁杆、“纯中医、”文字医、江湖游医了,物以类聚,请你们自己对照"鼠论" ...

不管你怎么说,你与白斗是斗输了,几家大的中医论也都知道:“河北中医学院教授杨鹏举在反中医人士的挑战下落荒而逃”已经发布,有网友说:“又一个李鬼,有意思”有的说:“没有天分,不是学中医的材料就别指望学好中医,不守本分,吹毛求疵,漏馅是早晚的事情。”,“杨鹏举误国,最重要的是误人子弟”你自己去欣赏了。

海外的几大中文网站也转了“河北中医学院教授杨鹏举在反中医人士的挑战下落荒而逃”河北中医学院也跟着杨鹏举教授出名了。

你连个老鼠就不如,提出的问题你不回答,还有脸在这里恬不知耻的讲道德。  发表于 2014-7-18 13:04
杨鹏举 发表于 2014-7-18 10:16
千版,看看罗鸿声在《 [讨论雷人奇文]《伤寒论》“卫强”的本质是“卫弱” 》29楼大讲“人品文品”,你 ...

你想说文章呢,还是想说人品呢?你想说文章尽管说,想说人品就免了吧。听不听随你哈。

你说删改别人的文章,是有德,还是无德?  发表于 2014-7-18 13:02
既说文章,又说人品。  详情 回复 发表于 2014-7-18 13:01
gl0101 发表于 2014-7-18 11:45
你想说文章呢,还是想说人品呢?你想说文章尽管说,想说人品就免了吧。听不听随你哈。

能不能想办法让白先生跟我辩?
高智海 发表于 2014-7-18 11:49

嗯,其实我是挺看好你的,就不知道他肯不肯。
高智海 发表于 2014-7-18 03:49

小高啊!老白点名杨鹏举,杨已落荒而逃,你想辨就直接挑战白,小高,好样的,比杨鹏举强多了,支持你,你有这种豪气,大家赞扬你,

你连个老鼠就不如,提出的问题你不回答,还有脸在这里恬不知耻的讲道德。和言而无信的人交流品德?  发表于 2014-7-18 13:05
gl0101 发表于 2014-7-18 11:45

既说文章,又说人品。