导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

看完所有的帖子,笔者终于明白了什么叫做“空手套白狼”,“与国际收费标准接轨”!真是“大开眼界”呀!
传统道德在“经济大潮”的冲击之下,已经荡然无存了!
这就是人世众生像,真实的有些“杀气**”!

石家庄怪手堂彭一峰的徒弟周帅在山西省闻喜县给人治病,所有的病例全部失败,这是一例治疗便秘的病人,治疗期间周帅不让人家用药,周帅说他们的行手调经是万能的,他们介入治疗绝不许用药,结果导致其他的病严重逆转,给人家造成了很大的损失,周帅没有丝毫的悔意和道歉的意思,反过来嫌人家不给他按摩一次80元的按摩费,并且这是带走我的笔记本电脑和数码相机的理由,周帅在我们闻喜我给他提供了强大的支持,他不争气把诊所开夸,所有的后果要我全部承担,周帅拒不还电脑相机还受到了彭一峰的袒护。我在石家庄时多次讨要电脑就是不给,最后彭一峰带领一帮人和我说归还电脑的问题,我多亏早走了一步,要不我的人身安全说不定就不保了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

君子爱财取之有道,石家庄怪手堂彭一峰的徒弟周帅有什么理由带走电脑相机呢,带走电脑相机的另一理由我赠给他了,你们的医术经不起治疗实践的考验,在闻喜败的逃跑了,我凭什么赠电脑给你们,这是什么强盗逻辑。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月04日 08:27pm 时添加 -=-=-=-=-
上图就是石家庄怪手堂彭一峰的徒弟周帅骗走我的数码相机,周帅骗走我的笔记本电脑不是这一台,周帅这么帅的一小伙可惜投错了师门,你跟着彭一峰这样的大骗子学到的技术啥病也治不了,在我们闻喜失败的一塌糊涂,骗取钱财的本事学你到了手。你们如果不用我孩子的录像资料去骗人,我就不会公开的揭露你们的丑行,我已经给了你们机会,但你们一意孤行不知悔改。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由wangmengyin2009/02/02 01:14pm 发表的内容:
向**气功大师学习一下不就行了吗,还要依靠外人?胡文虎不也是白手起家的嘛!亏你还是一个华侨——教授!

我是炎黄子孙,但是,我为了发展中医药,却要创新与发展洋中药,
请问:你认为如何?

下面引用由wangmengyin2009/02/02 01:25pm 发表的内容:
看完所有的帖子,笔者终于明白了什么叫做“空手套白狼”,“与国际收费标准接轨”!真是“大开眼界”呀!
传统道德在“经济大潮”的冲击之下,已经荡然无存了!
这就是人世众生像,真实的有些“杀气**”!

你以为推拿容易吗?
试试看看,不是容易的!!!

眼看石家庄怪手堂彭一峰的徒弟周帅在我们闻喜县把诊所开夸了,我请了我们闻喜民间老中医看看能不能帮周帅走出困境,可惜远水解不了近渴,结果还是把诊所开夸了。问的题是彭一峰自己中医考试交白卷,彭一峰是怎样教徒弟?如果说彭一峰拥有单纯的他特殊按摩技术就不要胡折腾,楞要铳中医大师,还敢举办中医技术展示会,彭大师的徒弟周帅在闻喜把这么气派的诊所开夸了,彭一峰有何解释呢。
照片是闻喜的老中医和周帅在一起。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由lzxclxq2009/02/02 04:26pm 发表的内容:
眼看石家庄怪手堂彭一峰的徒弟周帅在我们闻喜县把诊所开夸了,我请了我们闻喜民间老中医看看能不能帮周帅走出困境,可惜远水解不了近渴,结果还是把诊所开夸了。问的题是彭一峰自己中医考试交白卷,彭一峰是怎样 ...

中医是治病的,不是考书的,
要考,就考疗效!

“中医是治病的,不是考书的,
要考,就考疗效!”
呵呵!這么大一把年纪,怎么连个起码的道理也搞不清楚?交白卷荣耀了??可惜了!

有一个问题我是很疑惑的:楼主当初的真实用心恐怕不是象你说的那样单纯吧?
你请人看病,该多少钱就多少钱,其他的用的着么?又是给人宣传。又是给人拍照,人家诊所开夸了,是人家的事情,你怎么这样起劲呢?如果说你的目的是揭露他们,你的目的已经达到了。不会是这个事情你们因为很复杂的原因,搞得内部有意见了吧。很奇怪的--------

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/02/02 05:29pm 第 1 次编辑]

咱们的董建军尽管有些喋喋不休,但是没有造成太多的负面影响,就是风风光光的坐了一次主席台的关键位置,过了一回主席瘾,不是杨新沂编造一整套的奇谈怪论用来迷惑欺骗病人,甚至还创造了他的门派,叫做济声派,更可笑的是杨新沂展示会上火线收的徒弟把门派的标示都设计出来了,杨新沂有著名的龙爪功,说的是练好龙爪功诊断疾病用两个指头从脊柱骨上由上到下的拉下来什么病就全都诊断清楚了,甚至连阳痿都可以诊断,实乃是神奇,这样的大师彭一峰邀请到石家庄提供平台,制造机会让杨新沂风风光光的忽悠了一把,回想起来真是回味无穷,我们怎么、那么的容易被骗呢,就这些并不高明的骗术不但骗倒了我等病人及家属还骗倒了石家庄的电视台的新闻记者。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月04日 08:36pm 时添加 -=-=-=-=-
这三位大师手捧没有任何落款和署名的奖品,不知有何感想?
请董建军大师把无上光荣获得奖品拍摄照片帖出来让大家见识见识好吗?

本帖子中包含更多资源

x