导航中医药

[转帖]能让洋人用我们的火药制成洋枪洋炮,打到我们国门来吗。

[转帖]能让洋人用我们的火药制成洋枪洋炮,打到我们国门来吗。

下面引用由只说一句2004/12/06 01:20pm 发表的内容:
什么乱七八糟的,瞎猜乱指。

明明白白地告诉您,只说一句先生,中国中医与民间中医的医学是科学的,在治疗爱滋病与心血管病等方面,已经把所谓的西医科学,远远地扔到了后头!
匿名  发表于 2004-12-6 13:57:23

下面引用由炎黄子孙2004/12/06 01:46pm 发表的内容:
明明白白地告诉您,只说一句先生,中国中医与民间中医的医学是科学的,在治疗爱滋病与心血管病等方面,已经把所谓的西医科学,远远地扔到了后头!
谢谢抬举。
只是你的话没有份量,因而不必讲些结论性的东西,没用。
不过到真希望你能成功。
匿名  发表于 2004-12-6 14:05:58

炎黄子孙:看到很多网友给你支着呀,到底行不行呀。怎么有这么多闲工夫在网上瞎扯?不会天真到要在网上成交个百八十万吧?

[这个贴子最后由五积散在 2004/12/06 03:14pm 第 1 次编辑]
下面引用由只说一句2004/12/06 01:20pm 发表的内容:
什么乱七八糟的,瞎猜乱指。
居然连自己的性别都不敢承认了???
我顶破这张帖子!!!
看你到底是男是女?

下面引用由五积散2004/12/06 03:10pm 发表的内容:
我顶破这张帖子!!!
看你到底是男是女?
(www.qingkai.com/Upload/newsimg/2004429183033734.jpg)
五先生的感觉不错,此人语气令人想起夫子之言:巧言令色鲜矣仁,唯女子与小人为难养也!
匿名  发表于 2004-12-6 15:18:49

下面引用由五积散2004/12/06 03:10pm 发表的内容:
我顶破这张帖子!!!
看你到底是男是女?
说你丫是sb还真是sb!

明天接着跳!!!
咕噜拜!
匿名  发表于 2004-12-6 15:23:41

下面引用由丙丁2004/12/06 03:17pm 发表的内容:
五先生的感觉不错,此人语气令人想起夫子之言:巧言令色鲜矣仁,唯女子与小人为难养也!
你能养活谁呀?有这本事吗?不为米折腰就不错了。
匿名  发表于 2004-12-6 15:27:27

下面引用由五积散2004/12/06 03:20pm 发表的内容:
明天接着跳!!!
咕噜拜!
别喝假酒找村鸡哈,好歹也是个医生(尽管有点自以为是,傻呵呵的)。
匿名  发表于 2004-12-6 15:32:58

穷、傻、执、蛮的笨蛋,自我感觉好的让人吃惊,幸亏不代表中医主流。