导航中医药

遗憾看到[关于孙曼之先生辞去总版主职务的公告]。。。。。。

[这个贴子最后由岁月无情在 2009/04/26 10:14am 第 1 次编辑]
下面引用由丁和2009/04/26 09:59am 发表的内容:
明目张胆的篡改,若想因此对我禁言或者是禁ip,你岁月无情先生把自己凌驾于总版主之上呀?等你梦里当坛主吧。
红莎草总版主对岁月无情的判定是“应该道歉”。
对丁和的判定是“虽说岁月无情有错在先,但也不应该 ...
丁和先生

我只想做一个普通不能再的普通的会员,“坛主还是由你梦里去当”吧。。。。。哈哈。。。。。。不要恼羞成怒。。。。。。
下面引用由岁月无情2009/04/25 07:36pm 发表的内容:
丁和先生
   哈哈!你是看不明白红莎草总版主的裁定书的,还是我告诉你吧。。。。。。

【岁月无情先生确实冤枉了丁先生,你所列举的证据是本版版务日志,“偷窥”不成立,应该道歉。】
   红莎草总版主这一句话是说我冤枉了你,属于过失行为,应该道歉。与你说的我是“对他人实施抹杀事实、无中生有、栽赃陷害的后果是促使人们漠视法律,而不是宣传法律”故意犯罪行为风马牛不相及。依据相关法律规定对过失行为应该从轻或者免除责任。。。。。。因此对我最高的责任是道歉,且不说他已经过了执行期。因为道歉是要求当时执行的。
【丁先生出言不慎,“混账”,“无赖”都出来了,虽说岁月无情有错在先,但也不应该。本为中医而来,观点不同应求同存异,恶言相向有失风度!】
      红莎草总版主这一句话是说我虽有错在先,但是你不应该对我出言不慎,连“混账”,“无赖”的话都骂出来了,恶言相向有失风度!明明知道骂人不对还要骂,属于故意行为。依据相关法律规定对故意行为应该从重或者加重责任处罚。。。。。。因此对你最低的处罚应该是:从重是禁言或者加重是禁ip。因为论坛规定处罚等级为警示、禁言、禁ip;我为警示,哪么你当然是从重是禁言或者加重是禁ip了。

丁和先生,依据法律对等原则,你想怎么执行红莎草总版主的这个裁定书吧?!

下面引用由岁月无情2009/04/26 09:45am 发表的内容:
zhengyou先生,同时也是丁和先生、也是热爱中医1先生、也是热爱中医2先生。。。。。。
    你不用评价别人真正用心如何,首先评价一下你自己为什么用了这么多的马甲吧!。。。。。。而且分别用不同的马甲来投诉 ...

劣性难改,又在造谣生事。
“也是热爱中医2先生”请拿出证据!!!!!!!!!!!!
  “热爱中医1”仅用一次,在反复说 版务日志 可以看的情况下,你还在说那些内容是保密的,真没有想到你的理解能力那么差。只思是否你新会员看不见,因为我那两个ip积分多,故注册新ip检测一下,而且当时就说明的,从此二点,应该思考岁月无情先生的人格???
至于另外二个ip可是真名。不象你,始终用马甲。

[这个贴子最后由岁月无情在 2009/04/26 10:38am 第 1 次编辑]
下面引用由丁和2009/04/26 10:14am 发表的内容:
劣性难改,又在造谣生事。
“也是热爱中医2先生”请拿出证据!!!!!!!!!!!!
“热爱中医1”仅用一次,在反复说 版务日志 可以看的情况下,你还在说那些内容是保密的,真没有想到你的理解能力那么差。只思是否你新会员看不见,因为我那两个ip积分多,故注册新ip检测一下,而且当时就说明的,从此二点,应该思考岁月无情先生的人格???
至于另外二个ip可是真名。不象你,始终用马甲。
丁和先生

我曾经被无辜禁言三次,故有几个网名,用来上诉的,而且是公开的。。。。。。

至于“也是热爱中医2先生”请拿出证据!!!!!!!!!!!!请你睁大你的眼。。。。。。 “劣性难改,又在造谣生事”。你自己说得话还是你自己用吧。。。。。
   一个连自己的注册的网名,都不肯承认的人,你还配谈什么做人的人格,可笑!
下面引用由我爱中医22008/10/03 10:52am 发表的内容:
真是扇阴风的能手!

下面引用由岁月无情2009/04/26 09:52am 发表的内容:

丁和先生,该解释的,我都解释了,你理解不了的,我是没有重复解释的必要与义务的。。。。。。
解释不了吧!
孙曼之先生学术、管理俱佳,然岁月无情先生一再鼓吹学术、管理分治,毕竟孙曼之先生分身乏术呀,孙曼之先生热爱中医学术,能不放弃管理吗?不管岁月无情先生居心如何,孙曼之先生放弃管理与岁月无情先生一再鼓吹学术、管理分治有必然联系。

[这个贴子最后由岁月无情在 2009/04/26 11:19am 第 4 次编辑]
下面引用由丁和2009/04/26 10:28am 发表的内容:
解释不了吧!
孙曼之先生学术、管理俱佳,然岁月无情先生一再鼓吹学术、管理分治,毕竟孙曼之先生分身乏术呀,孙曼之先生热爱中医学术,能不放弃管理吗?不管岁月无情先生居心如何,孙曼之先生放弃管理与岁月无 ...
丁和先生
    请看清我这篇文章的题目是----遗憾看到[关于孙曼之先生辞去总版主职务的公告]。。。。。。该解释的,我都解释了,你理解不了的,我是没有重复解释的必要与义务的。。。。。。 看来你的“劣性难改,又在造谣生事”的毛病又犯了。。。。。。你真是一个啊Q式的人物。。。。。。你自己去 “鼓吹”自己的自恋去吧。。。。。。

下面引用由哲医2009/04/26 01:33am 发表的内容:
哲医,,,深知孙曼之先生说出“中医不科学”的原由
孙先生说整个的中医理论不科学,而你讲的是中医某些支节问题不科学,二者的差别是有本质的不同,而不是量的变化。

下面引用由丁和2009/04/26 10:28am 发表的内容:
解释不了吧!
孙曼之先生学术、管理俱佳,然岁月无情先生一再鼓吹学术、管理分治,毕竟孙曼之先生分身乏术呀,孙曼之先生热爱中医学术,能不放弃管理吗?不管岁月无情先生居心如何,孙曼之先生放弃管理与岁月无 ...
    丁和先生,我告诉你我岁月无情的“居心如何”。。。。。。
下面引用由岁月无情2009/02/26 10:05am 发表的内容:
   我岁月无情一不要帖子加精,二不要学术威望,三不要会员认证,四不要版主职务,只是想做一个普通不能再普通的会员的罢了,尽一个中医爱好者一点义务而已。也就是说我岁月无情一个最普通会员的一个最普通愿望就是:我的一切努力只是希望全球中医药论坛能够给会员一个可以信赖与祥和的家。除此以外,别无他求!!!至于成败,那不是我的目标。"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

孙先生走好:愿您愿望叶早日实现,借王维诗一首送孙先生:
归嵩山作
清川带长薄,车马去闲闲。
流水如有意,暮禽相与还。
荒城临古渡,落日满秋山。
迢递嵩高下,归来且闭关。

下面引用由岁月无情2009/04/26 10:52am 发表的内容:
下面引用由我爱中医2在 2008/10/03 10:52am 发表的内容:
真是扇阴风的能手!

岁月无情先生,你真会用无聊掩盖险恶?
时隔半个小时,在下面添加,没看见不回复,又会被你赖为默认.
你是看见胡子就是爷啊?
那只能说明群众的眼睛是雪亮的.!!!

[这个贴子最后由岁月无情在 2009/04/26 05:55pm 第 3 次编辑]
下面引用由丁和2009/04/26 04:56pm 发表的内容:
岁月无情先生,你真会用无聊掩盖险恶?
时隔半个小时,在下面添加,没看见不回复,又会被你赖为默认.
你是看见胡子就是爷啊?
那只能说明群众的眼睛是雪亮的.!!!
     丁和先生,你的为人做事已经“无聊掩盖险恶”到了极点,你真是不到黄河心不死呀!你自己就是“看见胡子就是爷啊?”的人。。。。。。看一看 我爱中医2先生 是不是你的马甲?你这个人已经不知道世界上还有羞耻二字了。。。。。。你简直就是“光着腚推磨转圈丢人”。。。。。。
下面引用由花开花落在 2008/10/03 10:59am 发表的内容:
我爱中医2先生
  你是刚注册新ID,而且是第一篇文章就知道这么多,“真是扇阴风的能手”!你自己说得话还是你自己用吧!!!哈哈!!!。

下面引用由丁和2008/10/03 11:03am 发表的内容:
废话!看不出就是我丁和吗?