导航中医药

“五行源于五星”、“五行就是五星”、“五星就是五行”,都是无稽之谈

关闭 [复制链接]
请入正题。
杨鹏举 发表于 2016-6-24 17:30
这里是辩论五行理论的真伪的地方,而不是你在这里耍流氓的场所,你要是能辩论你就举证,你不能驳斥,就找 ...

这个帖子不是辩论帖子,辩论请免开尊口。看3楼。
gl0101 发表于 2016-6-24 18:10
这个帖子不是辩论帖子,辩论请免开尊口。看3楼。

1,既然请入正题,如果你真心是为了学术而争鸣,按照你在3楼的说法,让所谓的学术委员会回答你在三楼的提问,那么你首先驳论,学术委员会才能回答你的质疑,你不拿任何证据来驳斥,他们不是你的“阶下囚”,你有什么资格来“审问”他们?
1,既然你说“这个帖子不是辩论帖子,辩论请免开尊口。看3楼。”,请问你的60楼——64楼如何解释?
杨鹏举 发表于 2016-6-24 21:38
1,既然请入正题,如果你真心是为了学术而争鸣,按照你在3楼的说法,让所谓的学术委员会回答你在三楼的提 ...

已经说了几遍了,不能再说了,请你看明白帖子了再说话。
杨鹏举 发表于 2016-6-24 17:30
这里是辩论五行理论的真伪的地方,而不是你在这里耍流氓的场所,你要是能辩论你就举证,你不能驳斥,就找 ...

我和你辩论?驳斥你?
我说过了,我只管揭露你的流氓言论,还跟你谈学术?你根本不配谈学术!
在论坛不谈学术才是地地道道的流氓、
gl0101 发表于 2016-6-24 14:15
不是我扯你,而是你找我,看22楼:

http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=69452&page=3 ...

既然你否定五行理论来源于五星,在22楼让你拿证据有什么过错?
llyyjj 发表于 2016-6-24 21:58
我和你辩论?驳斥你?
我说过了,我只管揭露你的流氓言论,还跟你谈学术?你根本不配谈学术!

学术辩论你不拿证据而否定,正是你自我揭露流氓嘴脸的真实写照,
杨鹏举 发表于 2016-6-24 23:56
既然你否定五行理论来源于五星,在22楼让你拿证据有什么过错?

貌似辩论一个最基本原则的是谁提论点谁举证吧。有质疑有反驳,说明论据不足,当然,胡搅蛮缠的那种捣乱可以不理。

论点:董建军的网络图像,是董建军儿子的。

论据:这个图像年轻,董建军是老懂了,已经不年轻了,但他儿子既年轻又帅气。。

论证:因为老懂不年轻了,老懂的儿子年轻又潇洒,这像片是让人喜欢的年轻小伙儿,所以,这个片片是老懂儿子的无疑。

结论:董建军网络图像用的照片,是老懂的儿子的。

一一老懂,你看这样子规则完整不?