导航中医药

阳性细胞

受到警告 101
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对事不对人,阳性细胞无论是谁提出来的,我们只对阳性细胞进行评价!我没有要求哪个人进行解释,但是,有人自己跑出来解释,于是发生了不同的看法,这是非常正常的学术争论。
     我说,要证明阳性细胞的存在,必须拿出阳性细胞的结构图片,拿不出来就是学术造假!我没有针对任何人!只是对事不对人!
     我这样说,不知道合适不合适,委婉不委婉?是不是人身攻击?是不是钻牛角尖?请大家批评!请领导批评指正!谢谢!

改正一下:“拿不出来就是学术造假”,改为:拿不出来就是【涉嫌】学术造假!这样委婉了吧!
        我翻天覆地找啊找啊,找啊找啊……,找不到啊!最后找到了革兰氏阴性菌、阳性菌!终于找到了阳性细胞了!
        谢谢王叔文、梁长兵二位先生的启发与教诲!
中西医融合观 发表于 2015-7-17 11:37
我翻天覆地找啊找啊,找啊找啊……,找不到啊!最后找到了革兰氏阴性菌、阳性菌!终于找到了阳性细 ...

不对,继续找。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中西医融合观 发表于 2015-7-14 10:10
学术造假是创新?!
     阳性细胞是创新?!
    既然是细胞,拿不出阳性细胞图片,说不出阳 ...

博士先生,王教授明明白白说,“交感神经细胞(或副交感神经细胞)”是阳性细胞,您怎么就要说找不到呢?我没有学过生理学,找不到细胞没办法,您要说找不到交感神经细胞,没道理啊?

他划分这两种细胞得阴阳属性,能不能划分?能的话,划分的对不对?这您可以质疑或批判,但不能说没有这个“交感神经细胞”啊!您说是吗?
如果您认为我说的有点对的地方,请您就在这里批判他的划分。如果您觉得他划分的对,这个帖子也就该做结论了。
gl0101 发表于 2015-7-17 03:41
不对,继续找。

先生啊!我把老命就给你吧!
llyyjj 发表于 2015-7-17 03:49
博士先生,王教授明明白白说,“交感神经细胞(或副交感神经细胞)”是阳性细胞,您怎么就要说找不到呢? ...

细菌也是细胞啊?我不是找到了吗!
    请先生把交感神经细胞与革兰氏阳性细菌(细胞)比较一下,他们具有哪些共性,看看神经细胞与革兰氏阳性细胞是不是同一类细胞?!
    我曾经请教细胞学教授,我拿着交感神经细胞的图片问他,是不是阳性细胞?他会答说:神经病,问上帝去吧?!我真是无地自容啊!脸蛋像猪肝一样!不信,你去请教一下你们学院的细胞学、组织学、病理学专家看看,我等你的好消息。谢谢。
    请教先生:阴阳细胞在显微镜下怎么样鉴别呢?既然先生找到了阴阳细胞,而且对于神经细胞具有深入研究,请不吝赐教。
    再者说了,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
llyyjj 发表于 2015-7-17 03:49
博士先生,王教授明明白白说,“交感神经细胞(或副交感神经细胞)”是阳性细胞,您怎么就要说找不到呢? ...

这可是我们两个人的交流,我可没有针对别人!