导航中医药

转帖〕今天在中国只有汉奸才会否定中医

关闭 [复制链接]
仁海中西医 发表于 2015-5-31 22:06
请问,什么情况能称之为汉奸?

为余云岫汪精卫翻案的   想要学习张功耀秦桧的   叫嚣去中国化的····   
不是汉奸???
谈玄说虚 发表于 2015-5-31 19:42
说这个问题不利于学术讨论是不对的,有问题就要解决,解决了问题,才能更好的进行学术讨论,那些别有用心 ...

你想跟人家讨论学术就不能说人家是汉奸,这是对别人的一个起码的尊重,也是对自己的尊重。你说人家是汉奸,又想跟人家讨论学术,你觉得可能吗?这能体现出你想跟人家讨论学术的一丁点儿诚意吗?
杨金峰 发表于 2015-5-31 20:44
把学术争鸣,当汉奸论,比人身攻击的骂人,更严重,总版 ,您想带头违规。

想为余云岫汪精卫翻案   想学习张功耀秦桧   叫嚣去中国化····
把你整天扶阳的阴阳   鼓捣成事后说理工具糊弄患者   你认为是学术争论
而反对他们   客观实际的称呼他们    你认为比人身攻击的骂人更严重????
杏园春 发表于 2015-5-30 15:45
废除中医五行是学术交流吗?废除中医五行能保持学术版块交流的学术性吗?在中医药论坛屁股不要坐歪了!

废除中医五行是学术交流吗?废除中医五行能保持学术版块交流的学术性吗?在中医药论坛屁股不要坐歪了!
——————————————————————————————————
从中医理论中废除五行学说,怎么不行了?
googooeyes 发表于 2015-5-31 22:22
烈士,能说点人话不??咋把汪精卫、秦桧也鼓捣进来了!!!

我这是天书神话???秦桧不是汉奸???
有些人总是试图把学术讨论政治化,这些人不是糊涂就是故意。什么故意呢?
googooeyes 发表于 2015-5-31 22:31
说的好,清朝遗老的大辫子被革除的时候,一个个如丧考妣到最后还不是啥事没有!!!

你确定你不是刘亦之????那你咋总抱着你的“清朝遗老的大辫子”不舍得丢???
岐黄和鹊仲景华佗葛洪孙思邈李时珍·····都梳着“清朝遗老的大辫子”????

gl0101 发表于 2015-5-31 22:16
你想跟人家讨论学术就不能说人家是汉奸,这是对别人的一个起码的尊重,也是对自己的尊重。你说人家是汉奸 ...

我什么时候和汉奸讨论学术啦?对汉奸只有批判。