导航中医药

张功耀:作为伪医学的中医应当废弃

刘亦之 发表于 2014-7-2 23:58
呵呵,最好先扎好自己家的篱笆墙野狗、强盗才无计可施!!从反方的论据里找出自己的弱点加以改正才能让对方 ...

支持,但怕野狗、强盗装成人样就无法区别,还帮你建立围墙,暗中留下多少漏洞!篱笆只能挡君子,小人会钻进来的,摆出一副积极高大摸样!你说是不是,刘亦之!
刘亦之 发表于 2014-8-1 11:05
哈哈,医源你说的不错!!!!不过我一直认为易医是地地道道的骗子,不知医源有没有异议????

呵呵,医易不是骗子,而你却是地地道道的骗子!
     中医外敌不可怕,就怕你这种屁也不懂的人冒充中医之名,大放错误言论,给他人留下口实,留下漏洞引来攻击,毁中医之长城!
刘亦之 发表于 2014-8-1 14:22
我的言论或者观点很多,百度我的名字就能搜到我的观点,医源请具体说一说我的哪些言论是错误的????

如果将“猪”放进百度,结果也会有很多!你冒充中医的言论越多,中医就越危险!中医在筑医理长城,你却在扎篱笆,这就是区别!
       你言论错误我给你指的少了,贴子中不少,自己找吧!本人没这个义务!

刘亦之 发表于 2014-8-2 07:47
哈哈,医源我与你近日无仇远日无怨,我说你是骗子是针对你的易医身份说的!!《周易》的引入其实是一个极 ...

1,哈哈,医源我与你近日无仇远日无怨,我说你是骗子是针对你的易医身份说的!!2,《周易》的引入其实是一个极大地错误,误导国民意识,让中医蒙上了巫医的嫌疑。医易同源是毫无根据的误导。中医是临床实践医学,与周易没有任何内容上的关联。周易对中医而言就是一盆洗不掉的污水。

3,如果你有能力证明周易对于中医确实有用,请你完整的论述出来,让大家信服你!!当然我们之间的观点是完全相反的,只能有一个是正确的!!!

回复:
         1、呵呵,对于医,你没有发言权,无论是理论或医案!如你所言:你说了不算!虽然你说了不算,但还爱乱说!不是《易》给中医头上倒污水,而是你在给中医头上倒污水!
         2、说出《周易》一词,似乎显得你所知范围广,其实你什么都不懂!并且头脑特混乱,一会易医,一会巫医,你反《易》扯巫干吗?回去把舌头捋直了再来说吧!
         3、若你答应辩论失败后道歉,并在你所有博客最上面承认你不是中医和某些理论错误性,哪我们开帖开辩!医源不介意再次让你失败!敢不敢?敢提《易医》没有关系的就敢来?是男人就来辨!
刘亦之 发表于 2014-8-2 08:28
易医脱离临床实践,运用八卦诊断治疗不是巫医是什么????你能黑白颠倒吗???

呵呵,你脱离临床实践,那你属于易还是属于巫?
     说八卦诊断治疗就是巫医,是你祖传定义?八卦什么时侯和巫搞在一起了?呵呵,忘了你是头脑不清,想起什么说什么的人了!!连根据没有就敢胡吹,只有你这个骗子了!这不是在骗人吗?
      呵呵,八卦诊断治疗,说明可以是医啊!但你不会临床,那你不是连巫医也不如!大骗子啊大骗子,骗后学别学这些可以治病的东西,和你一样不从事临床就是中医了?你为了赚名气而可不择手段,无心之举而毁中医之根,其行龌龊,其心可诛!
       闲话少说,敢辨论不?听到开贴辨论怎么吓得胡言乱语了,呵呵,精神还算正常不?竟然给自己定义“黑白颠倒”,高,自己打倒自己,牛!