导航中医药

经络乃真空场与实物交参通道(转)

刘亦之 发表于 2015-5-15 02:50
就凭你这些回复,实在有失你教授的身份!!我说过大脑里的神经干跑到脊髓里躲起来的话吗??你除了脱离临 ...

【  就凭你这些回复,实在有失你教授的身份!!我说过大脑里的神经干跑到脊髓里躲起来的话吗??你除了脱离临床信口开河还能够干什么!】
==================================
       请先生说说,2000多根银针下面的神经干,能不能避开,能不能避来避去跑开呢?!
   【  就凭你这些回复,实在有失你教授的身份!!我说过大脑里的神经干跑到脊髓里躲起来的话吗??你除了脱离临床信口开河还能够干什么!】
==================================
       请先生说说,2000多根银针针刺大脑,下面的神经干,能不能避开,能不能避来避去跑开呢?!跑到哪里,躲起来了!肯定是没有损伤大脑的神经干!神经干肯定是按照先生的说法避开了,躲起来了!
刘亦之 发表于 2015-5-15 03:00
不用转移话题,请针对:经络的实体是神经系统,针灸通过刺激神经系统治病发表您教授的观点!!

先生已经说得非常清楚,针刺大脑、穿刺脊髓、扎神经,等等专业术语。对于先生的专业术语,我是外行,只能看热闹,看不出门道!
     先生认为经络根本就不存在!让我说经络的“实体”!?先生不是给我设套,忽悠我吗?!
     忽悠我,还不如先生学习一下麻醉的概念、内容、分类等等有意义!
无敌的烈士 发表于 2015-5-15 10:06
不是吧  你真的认为“针灸针如此密集没有损伤神经”?
一般来说神经是人体所有组织中恢复最慢最特别的   ...

人参杀人     你不知道?你没尝?  福岛核电站没死人   那些“尝过辐射”的人   可以证明辐射无害吗?
韦董的那个如同饭馆老板吃苍蝇的噱头   你以为是中医针灸?你以为无伤与神经?
刘亦之 发表于 2015-5-15 10:54
烈士,你看看韦先生的经历,人家是从100、200.。。。。。一直到2180根针一路走过来的!!有没有危险韦先 ...

回复给了我自己   请老刘费神   多瞅一眼
人参杀人     你不知道?你没尝?  福岛核电站没死人   那些“尝过辐射”的人   可以证明辐射无害吗?
韦董的那个如同饭馆老板吃苍蝇的噱头   你以为是中医针灸?你以为无伤与神经?