导航中医药

[公告]平天下书

[公告]平天下书

恩,今天我陈X人对岁打手的表现比较满意.
继续努力,力争把这一帮老家伙都清理出去,到时候论功行赏.[DISABLELBCODE]

[公告]平天下书

欢迎大家在全球中医药论坛里面进行真知灼见的讨论。
     同时也感谢各位的热心和支持!
   为了不影响各位打开相关版块的速度,
     请大家各自进行编辑灌水插图和重复帖子!
     谢谢各位了!!           

[公告]平天下书

“各自编辑”,请说详细点。

[公告]平天下书

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/10/22 07:32pm 第 1 次编辑]

如何编辑 ,一个小时后已经没有编辑权限了。应该说是从今日公告起灌水插图和重复帖子不要发了。还应该确定什么是灌水插图和重复帖子,否则没有标准,处罚也就没有依据。

[公告]平天下书

是这个意思吗,苏版!

[公告]平天下书

哈哈哈,还"平天下书"?就改名叫"乱天下书"吧.

[公告]平天下书

下面引用由岁月无情2008/10/22 07:02pm 发表的内容:
    如何编辑 ,一个小时后已经没有编辑权限了。应该说是从今日公告起灌水插图和重复帖子不要发了。还应该确定什么是灌水插图和重复帖子,否则没有标准,处罚也就没有依据。
我也是会员一位,相互提醒罢了。
先生对论坛的热情,大家都看到。
能从先生第一个说出“从今日公告起灌水插图和重复帖子不要发了”。
己值得我学习了。

-=-=-=-=- 以下内容由 suluji2008年10月22日 08:55pm 时添加 -=-=-=-=-

呵呵,谢谢渔翁先生指点。

[公告]平天下书

好在俺心底无私天地宽,不做动物不成仙,只做凡人在人间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[公告]平天下书

我陈X人对岁打手最近的表现还比较满意.
你这个打手最近的表现正好粉饰了我陈X人屡次祸害论坛的真相,继续抓住学术和管理大做文章.
想当年我陈X人祸害医理探源,借斑竹之权,行私欲之实,在医理探源强行推进中西结合风暴的狂潮,搞的论坛大乱,天怨人怒,最后搞投票把我陈X人赶下了台,从此我陈X人对反对我的人种下了仇恨的种子,还好一帮老家伙没有赶尽杀绝,让我陈X人留在了斑竹队伍里苟延残喘.
还好机会来了,我陈X人经过卧薪尝胆,好不容易又是给报社打电话又是给坛主卖乖的获得了坛主的信任,爬到了总斑竹的位子,我"一朝权在手,便把令来行",我要翻转论坛,我要好好过把权利瘾,我陈X人虽然中医的门还没进,但我有权,我随意处理帖子,整个论坛,我随意处置,不合我胃口的帖子我随意删掉,我爱转哪转哪,好过瘾哦.
还有一帮老家伙要处置,你们竟敢反对我,你们,原来当斑竹的,我要想尽一切办法赶走你们,会员不值一提,我爱怎么处置就怎么处置,这里我是老大,顺我者昌,逆我者亡,我的势力遍天下,谁支持我,给我说好话,谁就是好会员,我给你们威望,让你们做认证会员,到时候还让你们做斑竹,谁反对我,格杀勿论。
[DISABLELBCODE]

[公告]平天下书

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/10/23 10:12am 第 1 次编辑]
下面引用由高俅2008/10/22 11:08pm 发表的内容:
我陈X人对岁打手最近的表现还比较满意.
你这个打手最近的表现正好粉饰了我陈X人屡次祸害论坛的真相,继续抓住学术和管理大做文章.
想当年我陈X人祸害医理探源,借斑竹之权,行私欲之实,在医理探源强行推进中西结合 ...
高俅先生
     你说我最近的表现正好粉饰了陈X人屡次祸害论坛的真相,继续抓住学术和管理大做文章。可是有的人比如zhengYOU先生却和你说的完全相反,说我在给陈斌同志坐实有问题。不知道你们两位“控制论坛高人”谁说的是真的,还是都是假的?!拜托高俅先生高人解释一下。否则,你很难平天下的。
下面引用由zhengYOU2008/10/22 07:58pm 发表的内容:
岁月无情先生啊,怎么觉得人家在敲釘,你在转釘脚,
表面好像在维护陈斌同志,,在为论坛的安定,实际在中医后门点火的感觉,在给陈斌同志坐实有问题!只是条件不成熟,不便处理.
请问岁月无情先生,陈斌同志的问题是啥? ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x