导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

怪手先生共仨徒弟,其中周帅是唯一的男徒弟,周帅在我们闻喜开诊所给人看病,所有的病例全部失败,把诊所开的关了门,把病人害苦了,把我害惨了,临走骗走我的笔记本电脑和数码相机,怪手先生教授的徒弟是这样的,他办学教出一批学员那将会怎么样呢?
这是办学告示

行手调经学校简介
    “怪手堂——彭氏行手调经培训学校”建立在石家庄市,是一个新型级学校,全部是纯绿色非药物调理方法,我所培养的学生全部入学签订就业合同。我彭氏行手调经手法是独门独派,为了更友善的为患者和老百姓行善积德、救死扶伤,解决实际看病难、看病贵的问题,2008年正式面向全国招收学员。学期为两年制,三个月一续班,所招收的学员年龄在6到60岁之间。其所学手法全部是彭氏祖传的自家医术,对人体功能性、气质性和器官上的病症都有良好的调理效果,对颈、肩、腰、吊环、脱臼、肠胃炎、甲减、甲亢、肌肉萎缩、妇女月子病、附件炎、乳腺增生、手脚冰凉、腿抽筋、小儿发育不良、高血压、糖尿病、心脏供血不足、前列腺肥大、尿急、尿频、尿等、感冒、发烧、扁桃体发炎、便秘、偏头痛、中风、半身不遂、老年迟缓、骨骼疏松、、脑萎缩、淋巴免疫、性欲功能等等病症,进行有效的彻底调理,效果快安全性高,对人身体不会产生任何副作用。行手调经所调理的病症目前在医学界处于世界领先地位。
——怪手先生

这是周帅开的关门了的诊所

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怪手堂举办的展示会在这样尴尬的情况下胜利的闭幕了。这是2008年4月27日。如此荒唐尴尬的闭幕仪式石家庄的电视台的记者拍摄采访到的新闻不知播放了没有。

本帖子中包含更多资源

x

这几位大师手捧没有任何落款和署名的奖品心里是怎么想的啊,石家庄的电视台记者采访到的这样的新闻素材人如何处理的呢?

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月02日 10:17am 时添加 -=-=-=-=-
需要说明的是这三位大师级的人物都不是中医,他们仨连个乡村医师症都没有,如果是因为我揭露他们的丑行认为我在反中医贬低中医那就冤枉我了。

本帖子中包含更多资源

x

[这个贴子最后由炎黄子孙在 2009/02/02 10:19am 第 1 次编辑]
下面引用由lzxclxq2009/02/02 09:59am 发表的内容:
怪手堂举办的展示会在这样尴尬的情况下胜利的闭幕了。这是2008年4月27日。如此荒唐尴尬的闭幕仪式石家庄的电视台的记者拍摄采访到的新闻不知播放了没有。

中华民族医学在历史上,曾经是堂堂的中医药大国,但是,如今却衰败了,这是为什么啊!
为什么中国在世界中成药贸易市场上的贸易额,仅仅只是日本与韩国的零头?
如此令人骄傲的成绩,究竟是什么原因造成的?
原因只有一个,有关方面对于中医药的支持,实在是太差劲了,有了大锅饭,还怕没饭吃?
有了铁茅坑,何须拉大屎?
中国人啊,为什么你们还不清醒呢?
为什么我们不应该热心地研究与发扬中华民族医学,把中华老祖宗的好传统继承起来?
所以,我们应该响应党中央关于坚持民族独立自主的创新精神,学习石家庄,到处发扬中医,振兴中医,为中医的发展而高声呐喊!

如果说有人一定要处心积虑地一再而再地攻击中医,而不是应该直接找有关单位联系处理个人的事项,
那么,就非常有可能会坠落为与所谓反中医打假斗士一样的民族败类!

如果说有人一定要处心积虑地一再而再地攻击中医,而不是应该直接找有关单位联系处理个人的事项,
那么,就非常有可能会坠落为与所谓反中医打假斗士一样的民族败类!

炎黄子孙你好
欢迎参与讨论,石家庄相关单位如果能够做到认真负责彭一峰展示会这荒唐的闹剧就不会发生了,石家庄的三鹿集团的三聚氰胺事件就不会摧毁一个品牌价值130亿的全国驰名企业。
   另外如果中医靠弄虚作假欺骗的手段发展壮大是自掘坟墓。
我没有能力和水平打假,我澄清事实为的是不让更多的人上当受骗,我在他们的开幕式上还违心的做了赞扬他们的发言,为的是想让彭一峰给我孩子看病,其实当时我已经被周帅骗惨了,我在整个参会的过程中发现彭一峰是如此的虚伪不负责任,竟然当众造假欺骗,这事激怒了我,我觉得我是被他们卖了我还帮他们数钱。
最恶劣的是彭一峰拿我孩子的治疗录像资料去欺骗病人,我孩子的治疗录像是周帅治疗的十多天的情况,神奇的效果只是假象,当时我忘乎所以了,说的话他们用来骗人,这合适吗?

彭一峰2007年9月16日参加的中医开始交了白卷,可是彭一峰给植物人看病还在号脉,
作为一代现代化的中医大师考试交白卷,彭大师号脉是什么意思?尺有所长、寸有所短,人无完人医生的医术有高有低,这是人之常情,彭大师连中医的最基础的理论都答不上来,给植物人号脉能号出个什么所以然?彭大师这样的号脉有不懂装懂之嫌,真的不董不要紧,只要实实在在就行。是不是彭大师所说的运用阴阳支配五行的理论就能够给人号脉看病。不用用中医的基础理论。

本帖子中包含更多资源

x

这2007年9月1日怪手堂传人周帅和张冬丽给植物人治疗

本帖子中包含更多资源

x

[这个贴子最后由wangmengyin在 2009/02/02 01:26pm 第 1 次编辑]
下面引用由炎黄子孙2009/02/01 06:06pm 发表的内容:
多多学习,多多调查,然后再发言!
你如果有办法让我到美国表演,我就要让美国成为世界第一洋中医药大国!
向**气功大师学习一下不就行了吗,还要依靠外人?胡文虎不也是白手起家的嘛!亏你还是一个华侨——教授!