导航中医药

[转帖]能让洋人用我们的火药制成洋枪洋炮,打到我们国门来吗。

匿名  发表于 2004-12-5 21:52:07

[转帖]能让洋人用我们的火药制成洋枪洋炮,打到我们国门来吗。

下面引用由只说一句2004/12/05 09:36pm 发表的内容:
国产假酒喝了要死人了,已经喝出了白痴!(自以为幽默的白痴)
难道洋人的假酒就喝不死人! 哈哈哈哈哈哈哈哈!
匿名  发表于 2004-12-5 21:58:02

下面引用由也说一句2004/12/05 09:52pm 发表的内容:
难道洋人的假酒就喝不死人! 哈哈哈哈哈哈哈哈!
还傻笑呀,没救了,喝着假酒(很便宜哈)自慰吧,可怜的衰人。

下面引用由只说一句2004/12/05 09:58pm 发表的内容:
还傻笑呀,没救了,喝着假酒(很便宜哈)自慰吧,可怜的衰人。
女汉奸的照片:人模狗样版
匿名  发表于 2004-12-6 11:00:25

下面引用由五积散2004/12/06 10:51am 发表的内容:
女汉奸的照片:人模狗样版
???
认错人了?
抖小机灵?
匿名  发表于 2004-12-6 11:06:58

五积散 没你的事儿! 你好象是个正经医生吧,好好做个医生,别做让人作呕的自以为是的小幽幽。真的很掉底子!

在我们的国家里,现在已经有人可以治疗爱滋病、心血管病了,但是,却甚至根本不会引起人们的科研热情,为什么?
原因仅仅只有一个,他们,这些发明中药新药的人,都是什么中医或民间中医,真是令人太感叹了,中国人几乎个个都可以成为世界医学的前沿杀手,那么,“那些人”所尊敬的,所信仰的“洋主子”又应往那儿摆??
所以,现代洋奴们若要想继续吃得一碟“洋饭”,似乎也只能永远充充个打手了,把中华民族的中国中医学,使劲地打!
匿名  发表于 2004-12-6 11:57:39

用你的东西就是科学,不用你的东西就是不科学?你是科学化身?
你能代表中医?你就是中华民族?自做多情!

下面引用由只说一句2004/12/06 11:57am 发表的内容:
用你的东西就是科学,不用你的东西就是不科学?你是科学化身?
你能代表中医?你就是中华民族?自做多情!

请问西医,有没有什么方法能够证明你们西医或我们中医的“医药科学”?

若是床底之下的大丈夫,就请从今以后,再也不要出来了!
匿名  发表于 2004-12-6 13:20:13

什么乱七八糟的,瞎猜乱指。