导航中医药

举报知易子、孙清莲、老山羊

解云溪啊,满嘴巫咒和高喊口号没用的,先学做个诚实的人吧.

下面引用由孙清连jkzx2008/09/06 10:19am 发表的内容:
我可以坦诚地告诉你,我和解先生是好友,而且在纪念邓小平诞辰100周年时,均被收入“中央文献研究室、中共党史人物研究会、中国社会科学院……等几家单位组成纪念邓小平诞辰100周年组委会”的《历史的回眸》的《 ...
孙清连jkzx
  “孙清连”的IP因违规已经被全球中医药论坛查封,孙清连jkzx不是“孙清连”的马甲又是谁?!你还有资格提问吗?!

看罢102 楼再次开怀大笑.
102 楼,论坛菜鸟,你太搞了.

下面引用由孙清连jkzx2008/09/06 10:22am 发表的内容:
解云溪啊,满嘴巫咒和高喊口号没用的,先学做个诚实的人吧.
孙清连,你诚实做人么?
1 你说说你怎么骗了古水流和约伯两千块钱吧。
2 说说你怎么把你家账户贴在论坛让大家给你汇钱吧。
3 说说你出来行骗为什么还不敢用自己的名字,居然把你老婆的名字贴出来吧。
孙清连,你就恶心山东人吧!

芝麻可能到死也不会搞清这个问题的,你就迷糊吧,哈哈.

老山羊啊老山羊,你可真能搞。

你先搞的是一台电脑一个人两个注册名,失败了。有搞两个公用一台电脑。失败了。你又搞一台电脑是一家人在用,失败了。你又搞出了一个乡镇。好在你上了正道。可是你上了正道不认道。又迅速的离开了正道。又搞出了个山东人来。

你的攻击的面太大了吧。你先攻击一个人,又攻击两个人,又攻击一家人,有攻击一个乡镇的人,又攻击山东人。你还可以去攻击中国人,也可以去攻击全世界的人。

下面引用由孙清连jkzx2008/09/06 10:25am 发表的内容:
看罢102 楼再次开怀大笑.
102 楼,论坛菜鸟,你太搞了.
孙清连jkzx
“孙清连”的IP因违规已经被全球中医药论坛查封,孙清连jkzx不是“孙清连”的马甲又是谁?!你还有资格提问吗?![Maiweb_leobbs1]

孙清莲哪孙清莲,知易子的千里眼是骗人,你确把它当作是真的。老山羊的IP知识是骗人,你确把它当作是真的。这一切都来源于你的无知。

你在这个谎言的基础上编造出了这么多美丽的谎言, 是来源于的唯心和巫玄。你就自食其果吧。

下面引用由再来2008/09/06 10:26am 发表的内容:
孙清连,你诚实做人么?
1 你说说你怎么骗了古水流和约伯两千块钱吧。
2 说说你怎么把你家账户贴在论坛让大家给你汇钱吧。
3 说说你出来行骗为什么还不敢用自己的名字,居然把你老婆的名字贴出来吧。
...
再来先生
  原来孙清连还有骗钱这一手,咱山东人咋出这么个东西?!

事越说越清,理越辩越明。

只有坚持理性,坚持文明,一且是非曲直都会讲明白。