导航中医药

[求助]胸口疼、头疼、失眠、心跳快

1.白血病也有慢性的!而有胸口中间的骨头明显感觉凸起,胸口有东西一直堵到喉咙,吃东西就想吐,这些症状又不像是。却又有皮下出血;以前经常低热,现在不发热。就不敢排除。难道薄涛版主说皮下出血会是紫癜!!
2.胸口中间的骨头明显感觉凸起,咳嗽,咳嗽的时候痰里会有血丝,能不能排除结核性胸膜炎。肺结核能通过片子看出来,在下到知道;至于结核性胸膜炎,在下见识浅,还不知道。
3.内分泌疾病、免疫系统疾病,只能算是在排除白血病、食道病变、喷门病变、结核性胸膜炎、软骨炎后进一步检查的两个大方向。
4.胸口有东西一直堵到喉咙,吃东西就想吐,但是X光片和CT又是正常的,这又是为何?西医又应该怎样说?
5.联合上面症状,又应该做何检查?请问薄涛版主?
6.老师教我:治的不是病,而是人。一切以生命为重。无私无怨帮助病人。并不是碰到棘手的案例就说说就算,或者充耳不闻!这些算不算医德!?

建议楼主找一个当地的名中医看看,将结果给大家说一下。

说了这么多症状都没有人知道,难道我是第一个得这种病的人吗?
以前就没有人像我一样?
我真的感觉不到有什么希望了,去医院也没医生能诊断,在这里这么多中医也
都不能判断我到底是什么情况,我难道真的要等死吗,
在这里图片也上传不了,检查结果传不上来,
现在这年头竟然还有诊断不出来的病吗?起码总能找出个什么大概原因来吧,不解,

这里大家的分析见仁见智,莫衷一是,你也无从选择,所以建议你找一个当地的中医看看,然后比较一下谁的分析更合乎你的病情。

是痰滞胸胃证.用枳实薤白瓜楼汤,二陈汤合血府逐瘀汤加减

闷!

下面引用由存副尸身2006/08/18 08:20pm 发表的内容:
从6月7日到现在6月18日,十二天,大家睁大眼睛看看,结论有吗?
没有!!!
如果在现实会诊中,假如是急病,十二天是不是会把人弄死?
应该反省一下!
洋洋万言,一无是处.

同意补中益气加减!!!

参照中医内科书胸痹治了,不知道你家人有这种病没有,你这么年轻唉呀

这么多医生,帮忙想想办法呀