导航中医药

我重新发了个问诊单,代替“请教同仁堂方子那个贴”,谢谢!

薄涛版主,端午节愉快!
妈妈的问诊单我稍后上传。现在说下我吃完药的情形。
现在所有药都吃完了,假如健康是100分,那我感觉现在自己的状况是90分哦,非常感谢版主的辛劳!
但还有一个小问题,我的白带还是黄浓状的,这段时间广州潮湿,我感觉身上有时会痒痒,出红疹,能否再开方子,给治一下,谢谢了!

终于找到这个贴了,找了半天
白带还是黄浓状,是不是该查一下妇科
底下用点药

康儿,现在感觉到薄涛版主的人格魅力了吧?我就有一个疑问了,为什么版主不恳告诉我你上班的地点呢?如果我们想去找版主面诊呢?你说是吧?版主,有个不情之请,可不可以 告诉我你的联系方式。我们想用我们的方式表达一下我们的心意啊。

hnhyc2001 ,你的想法我也曾有过的,但相信版主这么做自有他的理由,我们还是要尊重薄涛版主的想法。

薄涛版主,您好!
这段时间一直头疼妈妈不肯喝药的问题,没怎么上电脑,不好意思!
建议您把平时的诊贴放收藏夹里,这样会好找一些的哦。
我感觉很累很累,体力的累睡一下会好起来,但心里的累就真的很难恢复。
我是13号来的月经,到20日才干净了,经血和量倒是正常的,只是拖着好几天才干净。感觉很累很气,总有一股闷气顶着心,很容易发火,下腹隐痛,像以前炎症那种疼痛,腰下部感觉酸痛,吃不好,有些胀气,也睡不好,手心脚心发热,心很烦,偶会出些红痒的风疹,有粘粘的眼屎。至于黄浓白带,以前是用过药的,但一直反复,所以我认定是体质问题,估计体质好了,问题就解决了的。现在我该吃些什么可以自己感觉好些呢?
麻烦版主再给开个方子,再三感谢!

-=-=-=-=- 以下内容由 康儿2009年06月21日 08:19pm 时添加 -=-=-=-=-
还有就是非常想喝热水,但是喝下去又很胀,顶着很难受。

不吃药就没办法了

我发现你的病确实和家庭有很大关系
无法做到心态平和

隔一月以后,情况又反复了

这个方以前用过
滋水清肝饮
熟地15克,山药、白芍各12克,山茱萸、泽泻、茯苓,丹皮,柴胡,炒栀子,酸枣仁,当归各10克 佛手15克 茺蔚子12克 八月扎12克 川楝子10克 黄柏8克

三剂

-=-=-=-=- 以下内容由 薄涛2009年06月22日 09:47pm 时添加 -=-=-=-=-
hnhyc2001
的下方 我曾回复给他   你估计没看见
后来我给删了

现在上网时间越来越少了唉

-=-=-=-=- 以下内容由 薄涛2009年06月22日 09:53pm 时添加 -=-=-=-=-
这是她妈的贴 保持关联性 大家搞明白前因后果
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=29&topic=11163&start=0&show=25&man=

感谢薄涛版主的方子,让您又忙碌一番,非常不好意思!
关于自己与家庭,想来是因果轮回吧,也认了!
接下来会尝试走出去,结识些朋友们,希望有好的改变.
这段时间依赖薄涛版主才走了过来,感恩版主!
愿薄涛版主永远福寿康宁,吉祥如意!

也祝你身体安康