导航中医药

清除中医土壤里的巫术玄学

下面引用由大千世界2008/08/07 06:40pm 发表的内容:
什么是中医土壤里的巫术玄学???
竹林七贤干的玩意呀。你不知道吗?
我们的解大侠要把他们搞丑呢,丢到泥潭里呢。

玄学等事物的存在恰恰就证明了人类还面临很多未知。

知易子的到来,一定会把巫术玄学表演的淋漓尽致。

下面引用由大千世界2008/08/07 06:57pm 发表的内容:
玄学等事物的存在恰恰就证明了人类还面临很多未知。
未知不可怕,最怕无知加狂妄。上帝招手了。

[这个贴子最后由xyx0535在 2008/08/07 07:09pm 第 1 次编辑]

-------------------------------------------------------
下面引用由xyx0535在 2008/08/07 05:08pm 发表的内容:
回渔翁先生
   学会道德经能是中医么?
   学好易学能作好中医么?
  学会魏晋玄学能作好中医么?

呵呵,前两项不是先生也曾经呼应过的”轴心“思想源泉吗?
-----------------------------------------------------------

历代大医都反对巫,反对巫就等与反对道德经和周易么?巫术和道德经和周易是相同的么?知易子先生这些大巫之术 先生认为是中医么?

先生知道巫咸是何代的?

先生说事,扯上别人干啥?顾左右言他?

学好。。。。能。。。。的道理先生不承认?真能学好,还怕学不好中医吗?

知易子你真能决诊于千里之外么?

-----------------------------------------------------------------
学好。。。。能。。。。的道理先生不承认?真能学好,还怕学不好中医吗?
回渔翁先生
------------------------------------------------------------

历代大医都反对巫术,都崇尚周易和道德经,他们不该是用自己的矛来砍自己的盾吧?
    以我对先生的了解先生不应该是个连巫和医都分不清 的人。