导航中医药

致论坛内外挺五行学说的中西医师长、同仁、朋友们的公开信

请问同仁们,有没有落下滴?有的话,赶紧跟俺说一声哈,要不就晚喽
仁海中西医 发表于 2015-11-23 18:28
哈哈,快马加鞭、、、送了,1、2、3、、、啊?10封信函!太累了!竟然换了六匹千里驹啊!
        ...

从中医理论中废除五行专业委员会委员长于殿生晚上再做个好梦: 于委员长坐在马桶上,那些中医某教授,新中医某砖家,某某世家,某某大家,某某中西医专家,还有牛头马面,黑白无常正在顶礼膜拜,高呼“于委员长万岁”。
仁海中西医 发表于 2015-11-23 18:28
哈哈,快马加鞭、、、送了,1、2、3、、、啊?10封信函!太累了!竟然换了六匹千里驹啊!
        ...

于委员长,你的“日月神教”的说话改成暗语了吗? 怎么不通知一声,直接用---------------“ 大光明云先生:nbsp; nbsp;nbsp; nbsp;nbsp; nbsp;nbsp; nbsp;nbsp; nbsp;nbsp; nbsp;nbsp; nbsp;nbsp; nbsp;nbsp; nb ...   ”,
昨天 18:16  --------------------,本人愚钝,看不懂啊。
大光明云 发表于 2015-11-24 05:37
于委员长,你的“日月神教”的说话改成暗语了吗? 怎么不通知一声,直接用---------------“ 大光明云先 ...

大光明云先生,您是否从来没有看过秘密信件呢?——表面上肯定是乱码了,为了保密嘛。您点击一下链接或者回复保密按钮,看全文。另外,提醒您一下,俺只是个小兵,至今连个委员都没有混上,更何谈什么委员长了呢?惭愧啊!
       闲话少话,请先生看信的内容吧

大光明云先生:
       您好!
       听说上次发去的信函收到了?很好!现再送来一个通知,请查收。谢谢!  

紧  急  通  知:

我方给“挺五行学说”的各位中西医师长、同仁、中医爱好者、中医粉丝发出的邀请函,到今天晚上为止,就是三天了。如果今天仍然写不出挺五行的文章,让现在正在参赛的辩手,发到“五行存废”辩论赛上参加辩论,那么,就是您自己承认失败了。时间一到,双方即须兑现承诺,即:挺五行方输了,以后不得再在论坛上提及挺五行的言论;废除五行方输了,以后不得再在论坛上提及废除五行的言论。
       我方再以短信通知方式,送达平时在论坛大谈五行学说如何玄妙的先生们/女士们,以免这些朋友失去参加辩论的机会。请珍惜这一千载难逢之机会。切切莫误!

从中医理论中废除五行专业委员会
                                                                                         2015年11月23日

谈玄说虚 发表于 2015-11-23 15:10
祝 从中医理论中废除五行专业委员会委员长于殿生晚上再做个好梦: 于委员长坐在马桶上,那些中医某教授 ...

祝 从中医理论中废除五行专业委员会委员长于殿生晚上再做个好梦: 于委员长坐在马桶上,那些中医某教授,新中医某砖家,某某世家,某某大家,某某中西医专家,还有牛头马面,黑白无常正在顶礼膜拜,高呼“于委员长万岁”。
——————————————————————————————————
       呀!这是哪里来的道长啊!咋不问缘由倒头就拜啊?快快起来,听俺慢慢道来。
       既然先生来俺这里做客,那就说明先生承认以后不再“挺五行学说”了。既然如此,可喜可贺啊!以后咱们就是同一个战壕的战友了,以前咱们之间发生的不愉快的事情,咱也不要提了。今天中午老哥我做东请客,咱们一醉方休,以后就兄弟相称,相互学习、相互帮助了。
      道长先生,且慢,俺还要郑重地提醒您一下:俺是这个“从中医理论中废除五行学说专业委员会”的人员不假,但只是普通的工作人员,至今连个委员都没混上,哪来什么委员长啊!说起来,心酸哪!唉,不提了。别忘记了,中午喝酒啊!
仁海中西医 发表于 2015-11-24 10:32
祝 从中医理论中废除五行专业委员会委员长于殿生晚上再做个好梦: 于委员长坐在马桶上,那些中医某教授, ...

老于还没醒哪,委员长,快起来,这太阳晒屁股啦,快起来,反攻大陆,哦不,是废除五行。(尿床了)
谈玄说虚 发表于 2015-11-24 07:35
老于还没醒哪,委员长,快起来,这太阳晒屁股啦,快起来,反攻大陆,哦不,是废除五行。(尿床了)

老弟啊,以后要称呼俺于老哥喽。
       另外,非常感谢老弟的提醒,那帖子差一点忘记回复了呢,这就回复去。

新  紧  急  通  知

我方发出的“致论坛内外挺五行学说的中西医师长、同仁、朋友们的公开信”,至昨天(2015年11月23日24时,三天的时效业已结束。
       但是,鉴于昨天(11月23日)24时以前,虽然收到一部分被邀请者的回信,声明大力支持并坚决遵守我方提出的,有关“不在论坛及其他公共场所提及挺五行学说的言论”之建议,但发来信函的人数尚未达到能起到积极作用之预期。因此,本“专业委员会”认为,“挺五行”之人士,是发展中医的中坚力量之一,要努力争取,切勿轻易放弃。现综合考虑到被邀人士的实际情况,比如年龄过大、业务繁忙、个人琐事多等等原因,现经专业委员会全体委员紧急磋商并经全票一致通过决定将原定邀请辩论的时间顺延二天,即原定三天(11月20日--11月23日24时)时间,现改为五天(11月20日--11月25日24时)。
      对于这一新的紧急通知,我方将在论坛上《会员之家》、《百家争鸣》等版块,《全球中医药QQ交流群》、《全球中医药版主QQ交流群》等处发布公告进行公示,但不再向各位受邀先生、女士们单独派送特别信函了。望大家周知、转告并海涵!谢谢大家的支持!

从中医理论中废除五行学说专业委员会
                                                                                          2015年11月24日
对于君子协定,其实,只能是对君子们起约束作用。