导航中医药

陈玉琴老师部分问答录内容整理报告

很好!

支持楼主的行动!

前段时间换服务器和IP地址了,我今天上午刚把解析重新做好,现在应该没有问题了。
前段时间大部分时间在出差,因此没照顾上wiki。
如果还有新的东西,可以告诉我,我也加到wiki上去。

楼主功德无量~~

楼主我在国外因便秘严重十几天都不排,我现在什么办法都没有,请问怎样能联系到陈老师的,我也是在寻找治疗便,来到这里的.
希望这里的朋友能联系的陈老师给予帮助,我不盛感激.
我的联系方式:mai69may@hotmail.com

下面引用由lily69122006/07/22 00:18am 发表的内容:
楼主我在国外因便秘严重十几天都不排,我现在什么办法都没有,请问怎样能联系到陈老师的,我也是在寻找治疗便,来到这里的.
希望这里的朋友能联系的陈老师给予帮助,我不盛感激.
我的联系方式:mai69may@hotmail.com
上面的这个联系方式是错了改在下面.
mei69may@hotmail.com

to lily6912:
    不好意思,我也不知道怎样能联系到陈老师,不过治便秘我倒试过一个方法,挺管用的,当然我的毛病没你严重.我除了每天敲胆经外,还在每天早上一起床后,就空腹喝大量凉开水,介绍这方法的人说要喝水2升,但我到现在也只能喝到500毫升,不过也有效,印象中我好象喝了不到一周就见效了,这个方法我好象是在"世医网" (http://www.taiyi.cc/My%20Webs/D-feng.htm)上看到的,供参考.

下面引用由乡水百合2006/06/09 08:21pm 发表的内容:
泣谢楼主
下面这个网站有陈老师的录音讲座 很好
http://www.jslb.net/Soft/ShowSoft.asp?SoftID=4
谢谢!

谢谢烟花粉丝我试试看.

为方便新网友查阅,我把放"整理报告的word文档"的邮箱和fun做的wiki再公布一下,欢迎大家自己取,请朋友们不要修改密码.
在新浪网上,
会员名:yanhuafs
邮箱名:yanhuafensi@sina.com
密码:yhfs

fun的wiki:
http://cntcm.3322.org/wiki/index.php/%E7%BB%8F%E7%BB%9C